みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こんな屋台があれば、お酒は強くないけど行ってみたいかも。。。
    カクテルって、ちゃんとしたところで飲むと結構アルコール強いよね。
    でも、きれい。

その綺麗さがちゃんと伝わるまんが。

バーテンダーの方はお酒を作る時にこんなに色々考えるんだ、と驚きました。
    読んでいると自分が優しくされたような気持ちになります。
    まだ途中までしか読んでないですが、絵がきれいで話も面白いので続きも読みたいです。

漫画なのに

とてもきれいな絵で、人物はもちろん、風景、静物が特に綺麗で、写真のようです。漫画なのに、目の前でバーメイドさんの滑らかな動きが本当に繰り広げられているかのような錯覚を覚えます。

好き

この作品の世界観が好き。ドラマ化もされていましたよね。キャストが全然違和感なく、すごいなと思いました。普段はバーに行く機会が少ない人も、きっと新しい視点でカクテルに興味がわくはず。

素敵。

読んでてすごく引き込まれる。
    一人一人に感情移入出来るし
    綺麗なカクテルばかりでなんだか
    barで働いていた時のことを思い出す。
    いい作品に出会えて嬉しい。

屋台のバーなんてわからないけどすごーく勉強になりました。普通なレシピじゃなくてバーテンダがお客さんに会わせたレシピを提供しててまたそればすごーくおいしくてびっくりしました

飲みたくなります

覚悟してお読みください…飲みたくなります。そして知りたくなります。カクテルの色々…絵も上手だしストーリー展開も良い。時々雑な感じになるのはご愛嬌という事で。

カクテル

お酒が大好きなので表紙で読んで見ました。想像以上に面白いです。絵も綺麗で雪ちゃんの作るカクテルがどれもとても美味しそう。こんなお店が有ったら毎日行っちゃいますね。

by 稚花

すごいカクテルの知識と腕で屋台バーでいろんな場所で様々なひとの心を癒すカクテルを作る主人公。
    素敵です。全然お酒は飲めませんが、こんなバーテンダーさんに作ってもらえるカクテル飲んでみたいな。

面白い!

絵が綺麗で女の子達が可愛いです。
    カクテルの知識も豊富で読んでてとても興味深いし、出てくる女の子達のキャラクターもそれぞれ良くて!とても面白い漫画でしてた!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全219件