みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

男女のことを江戸元禄時代を背景に「御指南」いただけます。その当時の事情などが解説してあって、けっこうおもしろいかも。なんだかハートウォーミングでほのぼのするのは私だけでしょうか?お姫様や町娘、威勢のいい江戸っ子も登場し知らず知らずにタイムスリップ!江戸人情も味わえる本作品に星三つといきたいところですが、ここらが妥当かな。

関連の先生の作品は全部読んでます。
    自分には置き換えられない設定で、浮世離れはしているから、また読みやすいです。

絵が綺麗だし、読み応えがあります。
    たまきさんの愛情がうらやましいなーといつもドキドキしてしまいます。

時折でてくる、ギャグな感じの絵も好きです。
    続きも楽しみにしています。はやく読みたいっ

介添人がいると言うのがなんとも昔っぽくていいですね。
    今はいくらでも性に関する情報はどこからでも手に入りますが、昔は手解きしてくれてたんですね。でも、でも手解きとして嫁より前に介添人としてからって嫌じゃなかったのかな?

時代物の初々しいエロスデス。
    時代にのっとったはんなりとしたエロスがみょうに心地よい後味でありました。
    無料のみ読みました。
    来月ポイントついたら買おうと思います。

何か勉強になる?というか、昔ってこんなんだったのね!?っという感じでタイムスリップした気分でした!今では考えられない様子がちょっと興味湧いてしまいました。

勉強になる

もはや歴史の勉強になりそうだけど、本当に江戸時代はこんな感じなんでしょうか。時代考証あってる?いつの時代も人が考えることは同じ

by

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

画質が悪くて字が読みにくいです。
    暇潰しに読むのにちょうどいいかなというぐらいの漫画という感じです。
    課金してまでは読まないかな。

昔の時代なので想像が膨らみます。
    時代背景を考えつつ、楽しみましたがなんか物足りなさはあります。
    これからに期待しております。

江戸時代の性事情、面白いですね

江戸時代の男女がどんなことに困ってたかとか、どんな風に性と向き合ったかなど、面白いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件