みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり江戸時代のマンガは読んだことありませんでしたが、解説もありつつ面白いです。絵も時代ものにあっています。

江戸時代を舞台とした話。色っぽい話もありつつ笑いもありつつ…。人間らしさがでていて面白い!江戸時代の色恋ものがみれて続きが気になる!

by usioka

読みやすくおもしろい!

現代とは違う性生活、エッチな描写を楽しみに飲み始めたけど、勉強になることも多くて、内容もじっくり読みました!
    なかなかおもしろい!

昔のエッチな事もいろいろあって面白い。笑いながら可笑しく読めます。えのタッチも好きです。最後まで読みたい。

へー!

ヤラシイと言うか、そうなんだぁ!と思うことが沢山でした!短編なので すぐ読めるし 無料も多いので尚更 良かったです!

by ame0619

けっこう好きです

どんな展開になっていくのか先が読めなくてちょっとコミカルで面白いと思います。まだ8話までしか読んでませんが課金してみようかなぁ〜女の人の裸体も艶かしく上手だなぁと思います

無料分だけ試し読み

無料だったので気になって読んでみした
    単純に勉強にもなるに面白いです
    絵の好みとかは分かれそうだけど
    私は面白いと思いました

吉原の話って何でこんなに面白いんだろ

こういう時代物好きです。絵も綺麗だし読みやすいです。色んなパターンを読んでみたくてポイント購入して読んでしまいました。

むかーしの男女の交わりが紹介されていて、とても面白いです。今との意外な違いに、へえ~と思うことが多いですね。

サクサク読み進められました。

江戸時代の性事情や日常生活が描かれていて色々と勉強になりました。絵のタッチも女性の色っぽさと可愛らしさを兼ね備えた感じがよかったです。

by 蒼瑚