たい焼きはクリームさんの投稿一覧

タイトルがきにばりました

タイトルが気になって無料分を読みましたが透って名の主人公の女の子?おかまちゃんかと思っちゃった。女の子の絵が男性が女装してるみたいな感じでそういう話なのかと思っちゃった。無料分も少なすぎて読む気なくなっちゃっいました

なんじゃこれ

中学生向けの漫画でしょうか
    あり得なさすぎて幼すぎて無料分も途中で読むのを辞めてしまいそうになりました。すいません 高校生が1人でラブホ経営ってできるわけないでしょう〜ってとことでしらけてしまいましたし酔っていた見知らぬ女の人をホテルに連れて行って暴れるから縛ってなんもありませんって、設定に無理ありすぎです

絵がかわいかったので女の子の絵に惹かれて無料の1話だけ読ませて頂きました。とりあえずは次を読みたい!という感じにはならずで思案中です。無料分って思い切ってたくさんあると必ず続きが読みたくなって課金するので無料分は多い方が良いと思いますよ。損して元以上取る  みたいな

さすがです

もんでん先生の作品には感涙致します。どの作品も素晴らしく一気に引き込まれました読まずにはいられません。まだ6話までしか読んでませんがまた課金決定のようです。生前のスレイはかっこよいですね!

凄いです

無料をずっと読んでいて一気に引き込まれました。その後はひたすら課金です。先が気になりますよ。読まずにいられなくなります。クジラ狩が本当にあったら世の中の犯罪者に適応してやりたい!

うっとぉしぃ

主人公がうっとぉしくて読んでてイライラしてきます。旦那のキスシーンまで目撃してもまだボケっとしていられるって凄いですわ。ぜんぜん共感できないタイプです。そして最後には税理士さんとくっつくパターンでしょうかねぇ

課金するか否か

無料分のみしかまだ読んでいませんが今後は課金しようか否かと迷い中です。なんか内容がすっごい考えさせられそうだしちょっと重いかな〜とも思いますが読み進めてみましょうかね

読みふけってしまいました

ちょっと重いですがなかなかリアルで内容が濃いです。最初は無料分だけをちょっと読んで〜みたいな感じでしたがとても考えさせられます。

ちょっと昭和っぽい

皆さんも書かれてるように昔の作品で章から絵がちょっと古臭いですがそれがまた昭和っぽくてすっごく良いです。ポイント使いまくりました。

許せん

最後に抱いて下さい。ってそれでまたしちゃうって本当に許せない。全く反省wしてないし最後に〜ってアホでしょう!この男!教授の方が絶対にランク上だわ。この旦那に痛い目合わせたぃ