みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な内容

あやかし系なのかなぁ?と
    読んでいますが中々分からず
    何故そうなるのかみたいな所が
    中々出てきません!
    凄い早く知りたいよーって
    気持ちにさせるのが上手いです(笑)
    こういう時代背景が好きなので
    続き楽しみにしてます!

無料分読んでみました。レビューを見ると遊郭の設定に納得がるいってないかたが多いように感じましたが、私はもともとそんなに時代背景にも詳しくないのでその点は気にならなかったです。ただ楼主の色気とか、魅力がもっと欲しい感じがしました!

無料の3話を読みました。
    理由は絵が綺麗、好みだったから。
    祖父の紹介で遊郭で働く事になったひより。
    その勤め先の旦那様が、若いのにもビックリ。何か訳がありそう…
    まだ無料分ではわからない謎めいた雰囲気ですが、今度に期待です。

題名で選んで読み始めましたが、全然題名通りの展開になりません。
    絵も、そんなに好みではないのは、カラーのせいかも知れません。
    ただ、設定は面白いと思います。
    無料提供分のみ読みましたが、続きは気が向いたら読むかもしれません。

絵が綺麗でフルカラーなのでとてもよいですね!
    ただ一話が短いのでそれは難点かな?
    無料版しか読んでないので旦那様がどんな人なのか気になる!
    ひよりちゃんもかわいいし希望はラブラブになって欲しいけど…
    続きが読みたい作品です!

無料お試し分だけ読みました。
    とりあえず、旦那さんの夜が気になります!そりゃ、見るなっていわれたら、見ろって言われてるのと一緒でしょー!覗くよね、普通。
    これからの展開が気になりなります。
    女の子かわいいし、今後に期待!

展開が

すぐ誰かに襲われてしまいそうになる主人公。旦那様の秘密の病気?もどうして主人公なら治せそうなのかというところがなんとなくふわっとしていてよくわかりませんでした。ふわっとした世界観が好きならいいかもしれません。

これから

進み方がゆっくりなので、ちょっと物足りないです。
    ストーリーは細かい設定がないので、あまり考えずに読むのが良い感じです。
    主人公が可愛いので読んでます。
    旦那様との関係が今後どう変わっていくのか楽しみです。

by lololol

続きが気になる。。

絵が綺麗で、話しの内容も続きが気になって読みたくなります!
    ただページ数が少なめ(^^;;
    まだ3話位しか読んでませんが、旦那さんがイケメンなんで更に読みたくなります(^o^)

設定が面白い

オールカラーで読みやすく絵柄はかわいい感じです。主人公のおじいちゃんが何者なのか、旦那様の正体は何なのか無料分を読んだだけでは分からず先が気になります。トキという少年もミステリアスな雰囲気で好きです。