みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

もう少し時代背景や言葉や慣習を勉強してから描いてほしいと思いました。
    遊郭にいる女性達の悲しい現実をよそに、というかそういう現実には触れずにその時代を舞台にするのは許しがたい。

髪型や着物、小物。全てに違和感。
    いっそただの町の問屋とかでの話でも良かったんじゃないの?
    随所に手抜きと誤魔化しがあるのもなぁ…

遊郭ものとエロをチラつかせた悪質な釣り作品だと思います。

買って損した。

設定、絵のタッチなど最初は好みで
    今後の展開を期待しつつ毎話購入してた。

でも最終話まで買いましたが結局
    期待してた展開には全くならず
    これほど期待ハズレな作品は久々

タイトルのようなエロ展開も無く
    かと言って感動出来るようなストーリーも無く

ただただ陳腐な展開で興ざめ

絵が好みってだけで☆2にしてますが
    他は圧倒的に1以下です。

この作者の作品を買うことは
    もう無いでしょう。

もしこれからエロ展開に期待して
    購入するつもりでいる人が居るならば
    ヤメときましょう。そんな展開皆無です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公のおじいさんと、楼主の関係も気になるので無料配信話以外にもいくつか読んでみました。
    各話タイトルはエッチな煽る感じの名前なのに、内容は全然そんなことなくて終わってしまうのがもどかしいです。
    TLではよくあるパターンだけど、煽る割にエッチなシーンが少なすぎかな。もうちょっと楼主と主人公のラブラブな感じが見えるといいなと思います。

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。

絵は綺麗です

絵が綺麗なので気になって読んでみました。絵は綺麗で旦那様もイケメンに描いてますが、ページ数が少なくて話が中々進まないのでもどかしい感じです。
    もう少しさくさく進むと続きが気になると思いますが、今のペースだ
    と脱落しちゃうかな~って感じです。

女の子も可愛いので旦那様との恋などでドキドキさせてほしいです。

絵が綺麗だったのと、試し読みで気になったので購入。6話と少なめだったので、一気に前話購入してしまいました。カラーで読みやすいのと、旦那様にはどんな秘密があるのか気になって仕方ないです。キャラがイケメンなのも高評価!この先どんな展開になるのか、楽しみ。早く次の話を更新して続きが読みたい!更新されたら購入します。

遊郭だけど...

無料分だけ読みました。
    時代物好きなので舞台が遊郭だったので何となく・・・・・
    読んでみると話し言葉が現代語だったり、着物とか背景が適当に見えたりと時代物好きの私には不向きでした。
    絵自体は可愛らしいし、ストーリーもしっかりしているのかもしれません。
    前述したような時代構成等が気にならない方は良いのかも知れません( ´›ω‹`)

女の子の絵は可愛いんだけど⋯⋯⋯

まず数話読んで思ったのが、タイトルですが獣に抱かれ⋯⋯そうに!!??という感じです。エロは全くといっていいほどないですwちょっとエッチな少女漫画よりない。

内容については、進みが遅い上淡白です。一話一話に引き込まれる内容があまり無いというか⋯。
    主人公は基本誰かに襲われます。首突っ込みタイプ。
    入るなと言われてるのに勝手に入ったり(現代で言えば入社2日目に社長の部屋に勝手に入ったり)していて、時代設定の割にはお淑やかさ?がないなと感じました。まず声かけるだけにしようよ⋯⋯。
    あと井戸に落ちたのに浅瀬はないと思う。

旦那さまも、厳しくいくといいながらやはり甘いところが目立つ⋯⋯⋯。わたし的にまだカッコいいと思うところがないです。
    あと肩からズリいと脱がすのがお好きなんですね。接吻と肩を舐めるだけで満足みたいですが⋯⋯。

後は着物。たまには違うデザインのもの着せてあげてください⋯⋯⋯。怪我して着物裂けても次の日同じもの着てるのは流石にひどい。あと旦那様の帯の結び方がひどい。交差してギュ!ってしてるだけ。それじゃ解けます⋯⋯。
    この国一番の遊郭にしては1番人気の白鷺さんがすごく子供っぽい。看板としての自覚がない。あともう少しかんざしさしてもいいと思う。位の象徴なので。
    とまあ、せっかくの遊郭設定なのに、そこにほぼ触れない⋯⋯遊郭特有の雰囲気や業界用語のようなものがたくさんあるはずなのにほぼない⋯⋯⋯。
    話も少女漫画のようにパターン化していてなかなか盛り上がりに欠けます。

とまあ色々気になることが多すぎてこれ以上の課金は難しいですね⋯⋯。

オススメ♪

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,655件