みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イジメられて教室で自爆とかマジ迷惑極まりないでしょ…。死にたいなら勝手に人のいない所でやって欲しいとそれだけしか思わなかった

いじめ

いじめ→復讐。無料分読んで、続きが気になり過ぎて、購入して数話読みました。
    完結してるようだし、つい、ポイント追加してしまいそうです。

無料分を読みとても続きが気になり読みましたが、最後まで読み応えがあり、
    もしかしたらいじめがあるどこかで実際に起きてしまうのではと考えさせられもしました。

気になります

苛められていた子が自殺してしまうニュースは耳にします。
    いつかクラスを巻添えにこういった事件は起きるのではないかと思います。
    苛めは本当に許せないです。
    今後この物語がどう展開していくか気になります。

真犯人は??

無料配信を拝読し、購入しました。

予想以上に話が複雑で読み応えがあります。
    単なるイジメへの復讐以上のものがあるのか続話が楽しみです。

とことん落ちたい時に読みたい本でした。
    無料分しか読んでいませんが、コミックを揃えたいと思いました。内容も絵や構成もすきです。

学生の話なのに、リアルというか結構バンバン人が死んで怖い。でも、黒幕は誰なのか気になってどんどん読んでしまう。

グロいだけじゃない!

グロいだけじゃない伏線にハマりまくってます!2つの爆弾テロ事件がどうつながってくるのか、気になり過ぎてついつい先読みしちゃいます(笑)

無料分を読みました、続きがすごく気になります!面白いです。
    まだ完結していない作品なので続きが読みたくてウズウズします!

ドキドキ

最初からドキドキしました。
    実際は、「ないだろー」という始まり方ですが、どうなるのかとても気になります。