みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

いじめ

毎日学校に行くたびにいじめられたら、己の命すら犠牲にして復讐したくなるかもしれない。後味はあまり良くないが、誰しもが思った事ではないだろうか?
    学生時代を思い出した。

全話読んだのですが…

全話読んだのですが、最初絵柄から想像していたよりも結構グロテスクなシーン、ハードなイジメのシーンもありちょっときつかったです。あと、終わりかたが含みを残した感じであまりスッキリしなかった…。

止まりませんでした…

読み出したらホントに、止まりませんでした…。
    これでイジメが減ってくれたらうれしいけど、現実に起こらないかぎり無理だろうなー。

ゾクゾクする

なかなかダークなストーリーだけど、正直面白い。  色んなキャストが個性的で退屈しない。
    この漫画、TVで放映したらアチコチから批判くるんだろうね。

どひゃー

これは出だしの展開が凄すぎて結末どうなるのか気になりすぎ! 尻つぼみにならないことを願いつつ読み進めます! 絵が丁寧で好みです☺︎

by moon15

よくある

よくある学校のクラス単位でのいじめの報復物語。いじめられてたから殺したいほど恨みを持っていたのはわかるけど、ほんとに殺していくのは正しい復讐なんだろうか。続き読むか悩む

登場人物がわかりにくい

誰が誰だかわかりにくい。
    登場人物の、顔や個性の書き分けと名前が描き分けられていない。個性がない。
    漫画なんだから名前とかももっとわかりやすく個性的にしたら理解しやすいかと。

「元気にしてた?」
    「3年ぶりだよね」
    という普通の会話からの、義手・義足ボーン、って。
    読み進めないわけがない!
    惹き付けかたが上手。

by Ryo14

どうなんだ

読んだけどいまいちストーリーが分からなかった。途中から自爆の子変わったし、なんか爆弾巻き付けた子がやってることむちゃくちゃ。

先が気になる

無料分だけ読みましたが、そこまでは引き込まれる内容で面白いです。
    絵もリアルで恐怖感が伝わってきます。
    先が気になるので、購入を検討してます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全249件