みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スパダリ?

らぶらぶ、エロエロ、いちゃいちゃ。
    もうすごいわね。でもってお仕事ではピカ一のセンスと才能を持ったやり手。確かにコンペ先に彼女がいるってのはよろしくないんじゃないのかな?エロ以外の絵は優しいキレイなお顔で好きです。課金は…かなぁ。スパダリってなんの略?(笑)

イチャ甘甘

とっても絵が可愛いです!ベットシーンも丁寧に描かれてるので読みやすい作品です!

同級生のデザイナーがずっと想い続けてくれていたことにドキドキしちゃいますね。
    彼女は同僚の女性からも好意を寄せられているのでそこを考えると胸が苦しくなりますが、、

恋人の兄が出てきたので今後も楽しみ!

スパダリやんけ

面白いと思う。
    めっちゃ攻める系男子の学生時代は草食系というよくある設定だけど、草食と言ってもめっちゃヲタクとか極端な陰キャじゃなくて、大人しめの真面目系だから万人受けしそうね。

男の方はヤンデレに近い好きな感じがしましたー。
    まぁ、まだ試し読みの段階なんで今後が楽しみっすね。

スマートな横顔がステキ

表紙の横顔がステキで読んでみようと思いました!失恋からがむしゃらに頑張り、イメチェンし素敵な男になって表れるも玉砕!ってところが面白かったです。普通ならすぐ交際スタートとなるところだけど、そうじゃないのもおもしろい。展開も早く読みやすい、このまま一気に進んで欲しい!

最初より

はじめの内容からはなんで好きに?突然すぎないかい?などと思うほど抜けていてでも、流れに任せて読んでいました。過去のシーンあたりから2人の気持ちがよくわかるようになり応援したくなりました。確かに漫画だから相手の気持ちがわかるけれど普通は相手の気持ちは行動だけではわからないですよね。

高校時代からの初恋を実らせるために…
    自分のためにこんなに頑張ってくれたなんて、
    普通の女性ならめちゃくちゃ嬉しいと思う。
    その愛情をお返ししたい!って思うから、
    やっぱり主人公たちを見ていると、
    そんな気持ちを代弁してくれてほっこりします。
    ハッピーエンドになってほしいなぁー

一途

初めはチャラいイケメンが実は一途にヒロインちゃんを想ってる、というよくあるストーリーかと思ったら、めちゃくちゃピュア男子!
    ヒロインちゃんと恋をして、成長していくのも素敵だしこの2人幸せになってほしいなーと思いながら一気読みしました!続き配信待ってますー!!

高校の同級生のことを、ずっと好きだった彼は、イケてないタイプから大変身をとげて、人もうらやむほどのイケメンになり、見事に彼女をゲットしストーリーは展開します。ややどこかで読んだような感じはしますが、TLマンガだからエッチは激しく描かれてて単純に楽しんでいます。

面白い!

よしたかが最初はちょっとダークな感情に進む恋愛なのかと思ってたけど意外と普通な恋愛観の持ち主でした。
    さきは少し抜けてて人気者ってよくえる設定な可愛い女子で素直に入ってきます。
    ちょっと回りくどいけどやっと普通な恋愛が始まりそうで続きが楽しみです!

咲希ちゃん愛されて下さい

咲希ちゃん、佳孝君に愛されて下さい。高校からの気持ちをずっと大事にしながら、自分を成長させてきた佳孝君エライです。仕事を成功させ、更に努力を続けるミヤヨシ、カッコイイです。2人なら、更に良い関係を築き、良い影響を与え合えますよね。