はぴふりさんの投稿一覧

初めはなんとなくで読み始めたのですが、読み進めれば進むほど面白くなります!
    そして絵がキレイです!
    ヒロインがどんどん大人に女性に成長して綺麗になっていくようにも感じ、とても楽しく読んでいます。
    初めはさらっと読んでたので、ずっと読んでると元の設定がわからなくなり読み返すことも。ただ、改めて読み返しても面白いなと思えるストーリーです!

転生×執着のストーリー。
    この手の作品は個人的には好きで、毎週の連載を追っかけて読んでました!
    記憶のストーリーに囚われてすれ違う二人。お決まりのパターンなのに、なぜか続きが気になります。
    個人的には、正直途中から飽きてきてしまったのか続きを読むのが止まってしまったのですが、また時間ができた時に読んでみようと思います。

黒龍さまかっこいいし、だんだん本気でアイシャに惹かれていって嫉妬する姿がかわいいです!
    ヒロインは、よくある純粋で真っ直ぐな女の子。無意識に周りを惹きこんでいく頑張り屋さんで、好感がもてます。続きも楽しみにしてます!

とってもピュアなストーリーで心が浄化されます。笑
    初々しくて、一生懸命でこういう恋愛やお友達との関係を築けたら素敵だなって思う作品。
    みんな幸せになってほしいし、みんな大好き!

他の方のレビューにもある通り、絵はキレイなので割とサクサク読めちゃいました。
    が、ストーリーはあっさりしてるなと感じました。うーん。一気読みするにはちょうどいいボリュームですが、、

なんとなく想像はしてたけど、やばい!笑
    ここからどうなるかが楽しみなので、続き更新待ってます!!読み始めたら一気読みしちゃう作品です。

執着系が好きなので読んでみました。
    初めは楽しく読んでいたのですが、侯爵様があまりに雑というか残念で...もう少しストーリーを練って欲しかったなと思う部分もあります。

秋穂先生いい人&かわいすぎませんか!!笑
    二人が想いあってうまくいってほしいなー!と願いつつ一気読みしてしまいました。
    今後の展開楽しみです!