自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想

好き!

まず絵柄が好きで試し読み。
    タッチもキレイで読みやすかったので購入してみました。

個人的にハマった作品でした!
    基本的に女性目線で進行されるストーリー展開が多い中、この作品は、1度女性目線で描かれた後に今度は同じ部分を男性目線でもう一度描かれています。
    同じシーンでも全然違った印象になるのと、男性の気持ちってこんな感じ…?
    と、斬新で新鮮な切り口でした。(私は)

ヒロインは流されやすい女の子なのでこの先ちょっと心配ですが、一途な相手役の彼とハッピーエンドを迎えて欲しいです。

これからが楽しみ

まだ始まったばかりだけど、どんな展開になるのか楽しみ。男の人が純粋過ぎる。高校から一途に彼女をおもいつづけてお酒の力を借りつつ、念願を成就。彼女の方は酔っていたのでどうしてそうなったのか気持ちが付いていかず、、、。
    ただ、いつの世も励みになるのはホレた相手のひとことがあったから、というのは分かる気がする。今後の展開に期待

激甘♥溺愛♥求められ濃厚えっちで最高♥

絵が丁寧でお話も溺愛だったので読んでみた。溺愛大好き♥

ヒロインのことが高校生の時からずっと大好きでヒロインが付き合っていた彼氏と別れ酔ってしまった時に想いを伝え体の関係を持ちとりあえず付き合うようになったけどヒロインは友達の関係からなかなか抜け出せなかった。

でも一生懸命ヒロインに好かれようとがんばるヒーローの姿が本当にヒロイン大好きって感じるのでこんなに愛されて羨ましいなぁって思う。(イケメン限定だけど💦)

だからヒロインを抱く時は嬉しくて愛撫や言葉ひとつひとつから愛おしい想いを伝えているしこんなえっちならすごく気持ちが良いと思うし憧れる♥
    いっぱい愛されて求められてめちゃくちゃたまらない💕

何よりも男性目線のお話があるのでヒロインに対する愛おしい想いが男性目線から分かりあの時ヒーローはこんな気持ちだったんだって嬉しくなる。(男性目線は貴重✨)

ヒロインが可愛くて襲いたくなってしまいお○ん○んが勃っちゃって必死に我慢している姿がかわいい♥体は正直♥

その後はヒロインがヒーローの気持ちを受け止めてくれてヒーロー良かったねって感じ。
    またも嬉しくて濃厚なえっち♥でも気持ちが通じたのでその分激甘♥溺愛♥

えっちは今まで読んできて濃厚なえっちばかりなのですごく良い♥
    たっぷり愛してくれてる♥
    意地悪なえっちもあったりヒロインがヒーローを気持ちよくさせたり。
    ヒーローが気持ちが良い表情は何回見てもたまらない♥やっぱり男性がゾクッとする顔や達した表情は最高♥
    挿○のシーンもぼかし有りだけど描いてくれているので言葉だけで(ズッとかぐちゅっとかなど)描かれているより分かりやすくて感情移入できる。

私的にえっちが濃厚なのは愛し合ってるからで濃厚えっちは続きの話を読むか読まないかの選択肢のポイントになってる。

このお話はヒーローの言葉も良くて『ひとつになりたい』『もっと奥で繋がりたい』みたいな感じを言ってくれてきゅんきゅんする♥言われたい♥

何回も言っちゃうけどヒロインめちゃくちゃ愛されて求められてるって何回も感じるので何回も羨ましいってなる。

私が読んだ時点で新たな登場人物が出てきてこの人物がどう係わってくるのか楽しみ。

二人が結婚するまでのお話が希望✨
    その後のお話も読めたら最高♥

無題

この作者の方の絵が好きで、購入してみました。他の作品も好きでしたが、今回のこの作品は、まだスタートしたばかりで短く、一気に読み進めてしまいました。
    早く先が読みたい内容。
    女の子も、気持ちを固めてからは素直で可愛い。もともと可愛いけど・・・
    男の人も昔と印象が随分変わってイケメンになり、仕事もできてー・・・と、良かったです。

すごくキュンキュンします。
    一気に読んでしまいました!

主人公の女の子もすごくかわいくて、男の人もすごく魅力的な方です。
    絵もよくて、読みやすいですね。

エロ系はあっさり目かな?って感じのような気がします。

今後の展開にも多いに期待しまくりです。
    次の更新楽しみにしています。

オススメです!

TL向けなのでしょうが、タイトルがもったいない感じがしました。
    ヒロインを一途に愛する純愛ストーリーなのに。笑
    絵のタッチが好きで試し読みからの購入。まずヒロイン目線で描かれていて、次に男性目線から。最初の方は?と思うところがあったので、男性目線での同じ話を読むことで、なるほど〜と納得して、こんな進め方も面白いと思いました。

かなり流されやすいヒロインなので、これから一波乱あるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。

今後に期待したい

絵がきれいで好みだったので購入してみました。タイトルからストーカ?な話なのかなと思っていましたが、男の子がずっと女の子のことを好きで結ばれてっていうステキなお話でした!
    展開が急すぎるかなあ〜って気もしますが
    これからの2人の展開に期待したいです。
    ふたりとも、すごくかわいい感じが素敵ですねぇ😊😊

いい。

題名から、男は変態系かと思いきや。
    唯一認めてくれた主人公の事を唯々思い続けてきたんだなー。。
    2人がちゃんと結ばれてよかった。

怪しいモテ男?絡んできたけど、結ばれるまでアッサリだった分、この際ガンガンアプローチして引っ掻き回して欲しいかな(笑)

欲を言えば、エッチシーンもう少しねっちり濃厚にしてほしい!

不器用さがたまらない

人間模様が意外に複雑になりそうな感じで、続きが気になります。
    絵の綺麗さで好感度たかいのですか、ストーリー展開でも魅力的ですし、人物の心の声もりアルティあり。
    エロチックシーンも彼がカッコいいし、複雑にからまる内面の描き方も、面白いです。
    多少ヒロインが流され過ぎてる気もしましたけど、ドラマ展開にありかなと思います。

エロい。
    お試しの無料を少し見ただけでもあのエロさ。
    絶対読んでてドキドキするパターンです。
    男の人フェロモンが半端ないです。
    同級生という所も惹かれるしなにより主人公しか興味ない感じが堪りません。
    メガネ姿がまた素敵すぎて萌え死にしそうです。
    今後の展開が気になりすぎて早く続きが読みたくてうずうずです。