みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)

激甘♥溺愛♥求められ濃厚えっちで最高♥

絵が丁寧でお話も溺愛だったので読んでみた。溺愛大好き♥

ヒロインのことが高校生の時からずっと大好きでヒロインが付き合っていた彼氏と別れ酔ってしまった時に想いを伝え体の関係を持ちとりあえず付き合うようになったけどヒロインは友達の関係からなかなか抜け出せなかった。

でも一生懸命ヒロインに好かれようとがんばるヒーローの姿が本当にヒロイン大好きって感じるのでこんなに愛されて羨ましいなぁって思う。(イケメン限定だけど💦)

だからヒロインを抱く時は嬉しくて愛撫や言葉ひとつひとつから愛おしい想いを伝えているしこんなえっちならすごく気持ちが良いと思うし憧れる♥
    いっぱい愛されて求められてめちゃくちゃたまらない💕

何よりも男性目線のお話があるのでヒロインに対する愛おしい想いが男性目線から分かりあの時ヒーローはこんな気持ちだったんだって嬉しくなる。(男性目線は貴重✨)

ヒロインが可愛くて襲いたくなってしまいお○ん○んが勃っちゃって必死に我慢している姿がかわいい♥体は正直♥

その後はヒロインがヒーローの気持ちを受け止めてくれてヒーロー良かったねって感じ。
    またも嬉しくて濃厚なえっち♥でも気持ちが通じたのでその分激甘♥溺愛♥

えっちは今まで読んできて濃厚なえっちばかりなのですごく良い♥
    たっぷり愛してくれてる♥
    意地悪なえっちもあったりヒロインがヒーローを気持ちよくさせたり。
    ヒーローが気持ちが良い表情は何回見てもたまらない♥やっぱり男性がゾクッとする顔や達した表情は最高♥
    挿○のシーンもぼかし有りだけど描いてくれているので言葉だけで(ズッとかぐちゅっとかなど)描かれているより分かりやすくて感情移入できる。

私的にえっちが濃厚なのは愛し合ってるからで濃厚えっちは続きの話を読むか読まないかの選択肢のポイントになってる。

このお話はヒーローの言葉も良くて『ひとつになりたい』『もっと奥で繋がりたい』みたいな感じを言ってくれてきゅんきゅんする♥言われたい♥

何回も言っちゃうけどヒロインめちゃくちゃ愛されて求められてるって何回も感じるので何回も羨ましいってなる。

私が読んだ時点で新たな登場人物が出てきてこの人物がどう係わってくるのか楽しみ。

二人が結婚するまでのお話が希望✨
    その後のお話も読めたら最高♥

TL向けなのでしょうが、タイトルがもったいない感じがしました。
    ヒロインを一途に愛する純愛ストーリーなのに。笑
    絵のタッチが好きで試し読みからの購入。まずヒロイン目線で描かれていて、次に男性目線から。最初の方は?と思うところがあったので、男性目線での同じ話を読むことで、なるほど〜と納得して、こんな進め方も面白いと思いました。

かなり流されやすいヒロインなので、これから一波乱あるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。

これからが楽しみ

まだ始まったばかりだけど、どんな展開になるのか楽しみ。男の人が純粋過ぎる。高校から一途に彼女をおもいつづけてお酒の力を借りつつ、念願を成就。彼女の方は酔っていたのでどうしてそうなったのか気持ちが付いていかず、、、。
    ただ、いつの世も励みになるのはホレた相手のひとことがあったから、というのは分かる気がする。今後の展開に期待

題名に偽りあり!

自称・彼氏←そんなことはありません!初めはやや迷走したけれど、きちんと2人で共通認識しています。
    変態スパダリ←変態の定義とわ何ぞや?スパダリには違いないけれど、決して変態ではありません!
    どなたの策略かは分かりませんが、この題名でユーザーを獲得しようとしたのなら、大失敗!!ミヤヨシ=宮村佳孝は、高校時代からヒロイン咲希を一途に思い続け、咲希に認めてもらえるような男になるために、一生懸命努力してきたナイスガイ!その想いを変態ストーカー扱いするのなら、世も末ぢゃ。
     だから、結構な頻度で登場する2人のHシーンも、溺愛溺愛また溺愛で、咲希ならずとも絆されてしまいそう…。もう、全存在をかけて、丸ごと愛されちゃっているっていう感じです。なぜ佳孝が咲希をそこまで想うのかという理由も丁寧に描かれていて、納得の星5!これから、ずうっと見ていきたい2人です。

by Mayaya

いい。

題名から、男は変態系かと思いきや。
    唯一認めてくれた主人公の事を唯々思い続けてきたんだなー。。
    2人がちゃんと結ばれてよかった。

怪しいモテ男?絡んできたけど、結ばれるまでアッサリだった分、この際ガンガンアプローチして引っ掻き回して欲しいかな(笑)

欲を言えば、エッチシーンもう少しねっちり濃厚にしてほしい!

ヨシタカ君カッコいい!

メガネ男子好きとしてはたまりません。メガネ姿も良いし、外している時も素敵!
    変態なのでしょうか?こんなに愛されて羨ましいの一言です。しかもちゃんと大事にして無理矢理抱くことはしてません。TL特有の強引さもないですし、きちんと愛を感じます。
    まさか親友の恋愛がそっちに展開するとは〜!最新話まで読みましたが、お兄さんも出てきて、他の登場人物のお話も飽きずに読めます。
    絵も好みなので、早く続きが読みたいです!今一番気になる漫画です!

一途❤

オタク、気持ち悪いと周囲から誤解されて自信が無くなった彼を励まし褒めてくれた彼女に告白けど友達で終わり‼彼は彼女にふさわしくなりたいとオシャレし努力して大成功した🎵元々イケメンだからモテモテなのに10年間彼女一筋ってスゴい✨何度も告白してるのに彼女超ニブイし元カレ達や今気になる相手悪そうだし男性の見る目ゼロかも‼彼女の友達良いアドバイスします✨近くに最高の彼がいるのに乗り換えたりしないよね?続き気になります✨

不器用さがたまらない

人間模様が意外に複雑になりそうな感じで、続きが気になります。
    絵の綺麗さで好感度たかいのですか、ストーリー展開でも魅力的ですし、人物の心の声もりアルティあり。
    エロチックシーンも彼がカッコいいし、複雑にからまる内面の描き方も、面白いです。
    多少ヒロインが流され過ぎてる気もしましたけど、ドラマ展開にありかなと思います。

お互い地に足がついてる

仕事の企画がきっかけで有名な同級生の彼と彼女が出会う、そもそもお互いに意識してたのに両片思いだった2人は当然恋人になる。
    2人は仕事相手としても、プライベートも相性がバッチリで信頼しあっていて羨ましい限りだw
    だけど、当然邪魔する者もいるけれどね!

絵もキレイだし、溺愛最高で面白いです。
    高校時代の同級生、宮村くんは、昔は冴えないオタク?な男子だったけど、そんな彼を気持ちわることなく明るく接してくれていたヒロインに恋をして。
    時は流れ社会人になって再開した宮村くんは、有名なイケメンクリエイター?になっていた!
    お付き合いがはじまるも、大人になってスマートな彼かと思いきや溺愛だし、愛情表現がとっても可愛い!!キュンキュンしちゃいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,162件