生者の行進

二度読みできない

じわじわ怖い。一気に読んでから、しばらく目がむけられませんでした。個人的に女性刑事さんがお気に入り。ハッピーエンドなのかそうでないのか微妙な終わり方なので、余計じわじわ怖いのかな。

みえるって恐い

霊が普通に見えてしまう主人公に見える故に逃れられず次々とふりかかる恐怖のお話し。怖いです。可愛い絵だけど怖いです。最初の唇お化けなんて もの凄く恐怖です。喋らない弟の霊も悲しい。

by announ

ストーリー面白い

残酷なシーンもあるけど、面白かったです。作者が二児ママと知り、驚きました。絵はシンプルでみやすいかな

グロいけどストーリーがしっかり

作者さんが2度のご出産を経て連載されていたことに脱帽です。
    しっかりしたキャラごとのストーリーや、霊も生きてる人も心の様子もしっかり作り込まれていて、実写は怖すぎて見たくないけど(汗)でも映画やドラマ1クール見たような満足感がありました。
    最後は(犯人もふくめ)それぞれ救いがあったり、未来を歩いている様子に、読んでよかったと感じました。
    この作者さんの新しい作品が楽しみです^ ^

霊の話から反れてきたけどこの先どうなるのかドキドキしながら見ました。

ウーン、複雑

面白いし何度も読み返したくなる作品ですが主人公を思うと、すぐドキドキ、なんて言えなくなります。霊が見えるってすごいね、どうしたらいいの?頑張れ主人公❗️

面白いけど

もっと読みたい、けど取り憑いてる霊が気持ち悪すぎて読めなかった…内容も主人公と幼馴染みの子もかわいくて読みたかった。

幽霊

幽霊が見えちゃう主人公
    そんなことが現実で起きたら怖いけど、幽霊をみても冷静でいれる主人公がすごい

怖いけど怖すぎない

ホラーは得意なほうじゃないけど、読み進めてしまいました。
    オバケの絵は怖いけど、人物は可愛い。
    怖い部分と家族愛、ラブ、色々あるのがいいのかも。

怖いけど...

怖いけど、ついつい続きが気になってしまいます。私はまだ途中までしか読んでないけど、こんな事が実際におきてしまうのではないかと思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 3,711 - 3,720件目/全6,026件