生者の行進

どんどん読んでしまって止まらない。
    ストーリーが面白いのではまってしまう。
    男女ともに面白い作品だと思う。

読後感の良いホラー

普段ホラー系は苦手で読まないのですが、広告の内容が気になり読み始めました。すごく惹き込まれる作品で、最終的には完結まで一気読みしてしまいました。
    先が読めるようで読めなくて、とても面白かったです。

こわい

面白いけどなかなか怖いです
    死について興味はあります。仏教的な意味で。あんな能力ほしいなぁ。とりあえず犯罪は、よくない!

絵は下手だけど

絵は下手くそだけど面白い。アニメとかより連ドラにしたらかなり面白いと思う。

気になりすぎて課金して一気見しました(笑)ミステリー?ホラー?と思いつつも見てたら一気に最終話です。長すぎないし見やすい、オススメです。

一気読みしました

なかなか面白い設定でした
    だけど、心理描写やそれに伴う行動が物足りないのが残念な部分でした
    登場人物をそれぞれ丁寧に描いてあればもっといいねマンガだとおもいます

面白い!

まだ最初の方しか読んでませんが、ちょっとホラーな感じなのかな?出てくる幽霊みたいなのがなかなかに気持ち悪いです…。でもここからどう助けていくのか、楽しみです

グロイ絵が苦手ですが、そんな事は気にならないくらい夢中になって読みました!
    霊の事はあまり信じていませんでしたが、やはり悪い事は返ってくるのだと思いました。

なかなかと

一気読みするほど面白い内容でした。
    心霊ものだと、怖いだけのものも多い中、クスッと笑える要素も書かれており、飽きることなく読めました。

怖いんだけど先が気になってしょうがないです!恋愛にも発展していくのか、面白さ、ドキドキ、恐怖いろいろ楽しめる作品です。

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全6,064件