みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)

生者の行進

引き込まれる

ストーリーのおもしろさに引き込まれて次々見るのが楽しみになる漫画です!この後はどうなっていくのかを考えながら楽しませてもらってます。

幼馴染を救うべく頑張る姿や
    主人公の弟の件など
    気になってどんどん読み勧めてしまう作品です。
    まだ、読み始めたので
    毎日続きが楽しみです

読後感◎

最後まで読んで良かった!って思える作品だった
    ハラハラしたり、涙してしまったりと、楽しく読み進めることができた
    アナザーストーリーなど、この世界観で色々と読んでみたいと思える作品でした

まじでおもしろい!

なかなかポイント購入までして読み続けたいって漫画はなかなかなかったんですが、これはハマりました!展開はいつもお馴染みのって内容ではなくどんどん登場人物も多くなってきてますが、適当ではない濃いストーリーが重なってるのがとても見ごたえがあります。ホラーなのに、ただ怖いとかとはちょっと違って助けれるのか?逃げ切れるのかというハラハラ感がいいです。

展開が気になる

今後、どう犯人を突き止めてどのように、立ち向かっていくかが気になる。主人公を取り人物の背景も描かれてるので、ただのホラーではなくストリーがしっかりしてて、面白い。人間関係もどなっていくのかも、きょうみをそそがれる。

のめり込んでしまった

度々広告でこの話は目にしていて、たまたま無料で数十話読める機会があったので読んでみたらもう、最後まで止まりませんでした。また無料で読める話が上手いところで切れるもんだからこりゃ買わずにはいられないです。笑
    他の人も少し指摘してたけど絵があまり上手ではなくそこが気になりましたが、話の構成が上手だなあと思いました。
    ただ、主人公の能力がイマイチよく分かりませんでした。もっとその先に描写があるのかな……?

ついつい読み進めてしまいました。
    ホラーとか霊的なものとかわからないのですが、気づいたら、ポイントだいぶ使っていました。
    お話が長いので、ぼちぼち読んで行こうと思います。

無料分読みました!

主人公見えちゃうのですね。
    弟くんへの後悔を長期間ずっと抱え込んでいて、かわいそうなお話かなと思いきや、ホラー系?でしたね。

おたがいひかれてることにきづかない幼なじみ
    そんな女の子を守りたい、でも力がない、
    なんとか守り抜いて欲しいですね

はまりました!

久しぶりにはまりました!単行本を買いに本屋へいったら、もう出版されてないと言われました!さらにブックオフへまわりましたが‥この近辺はどこにもありませんでした。残念です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,976件