生者の行進

怖いもの見たさで

こういうホラー系は凄く苦手なのですが、これは面白いです。内容がただ怖いだけではなく、ちゃんとしたストーリー制があるし、店舗も早いので早く読み進めちゃいます。

深い

とっても面白かったです。全部読んで凄くスッキリしました。こういう高校生が青春をしながら何かに立ち向かうというのは定番ですが、それを踏まえてとても面白かったです。

全部読みました。
    ハラハラドキドキでトキメキもあり
    物語がすごい面白かったです
    続編があれば必ずみたい

みはまってしまいました~:-)☆
    絵はそこまでうまくないにしても、ストーリーの展開が面白かったです!!

怖いけど

怖いの苦手なんですがほぼ完読しましたよ!
    内容がおもしろいです。登場人物にも気持ちが入りサクサク読めました。

最後まで読む価値ありです!

読み始めの時は、画力の低さ(人物の描写が雑とゆーか、むしろ下手?みたいな)が気になりましたが、そんなことがどうでもよくなってしまうほどにストーリーや登場人物の魅力にグイグイ引き込まれ、あっという間に最新話まで購入しました。
    今回の更新で最終話となり、神原くんロスが半端ないです。番外編の主人公が神原くんなのがめっちゃ嬉しかった!また続編描いて欲しいです。絶対読みます!!!

今までにないようなないようでしたので、見てしまいましたが、みれば見るほど、面白い漫画でした(´・ω・`)おすすめにしますのでみてください

一気に読んだ

心霊サスペンス的なものが大好きなのが自分で分かりました。
    お試しで読んだらもう止まらず、一気に読んでしまいました。
    他の作品も楽しみにしています!

面白い!!

弟をなくしてから幽霊が見えるようになった主人公。気持ち悪い幽霊が取り付いていた女の子が死に、今度は自分の幼馴染に取り付いた。なんとか救いたい。めちゃくちゃ面白いです!!!おススメ!!!

今までにない!

面白いし、絵がとても精巧で化け物にも迫力があります…!!!
    エロ要素もありつつ、でもSFで設定も絵もきちんとしていて、先が気になるので早く配信して欲しいです。

全ての内容:★★★★★ 2,891 - 2,900件目/全2,920件