生者の行進

展開が気になる

無料分だけ読もうと思いましたが続きが気になってどんどん読みたくなります。
    霊が見えてしまう主人公が、悪霊につかれた幼なじみを助けていく。幼なじみの子の気持ちが伝わるといいなーと応援したくもなります。二人の関係が好き。

絵がシンプルでウェブ漫画っぽい感じだけど結構好き。幼馴染がジャイアンだったのは笑った。不思議なホラーな感じの作品。

見える?

何かがきっかけで 見える事は 実際に私の周りても ありました

ストーリーの展開としては 面白いと思います

特に女性が絡むのが 個人的には いいと思います

続きが気になって、サクサク購読してしまいました。
    気色わるい霊の描写が上手いです(笑)
    これからどうなるのかがとてもたのしみ!

後半に面白さが増す!かなりいい話だとおもちます!!

なんか深い

作者に霊感があるのか、何が深い取材があってモデルが存在するのか。
    ただ考えただけとは思えない、不思議なリアリティや心理学的な深みもあって、結構何度も読み返してる。

とても面白かったです。話も良かったし、登場キャラも良かったです。面白かったので、もう少し話数が多いとよかったな。

感動的でした

最初は、化け物が出て来るありきたりな物語と思っていましたが、読んでいるうちに、彼女を守ろうとしている人達の絆がわかって、感動的しました。その後も読んでみたいです。

絵もきれいですごく読みやすかったです。
    主人公の女の子がとにかくかわいい。
    最後が可哀想だけど
    どうか幸せになってほしい

無料分読んで めちゃくちゃ気になって 全部購入しました
    泪くんが どんどん男としてしっかりしていくとこがよいです
    これ以上は、、書きたいけどやめときます 私としては 想像を超える大好きな話です

全ての内容:★★★★★ 2,831 - 2,840件目/全2,965件