生者の行進

続き気になる

無料分の3話まで拝読しました。ホラーは苦手な方ですがストーリがしっかりしてるのでグイグイと引き込まれて続きがすごく気になり、またレビューを読んでも感動するらしいのです最後まで読んでみようと思います。

怖い…

怖いけど、面白い。
    ヤル気なさすぎな主人公がどんどん頼もしくなって…そして解決するんだろうなぁ。
    まだ途中ですが最後まで読みたいです!

とにかくこわい

最初の3話を無料で全て読みました。
    とにかく怖くて気持ち悪かったですが、主人公が真っ直ぐな心の持ち主なので、ドキドキしながら安心して次が読みたくなります。
    4話目からも購入して読みたいです。

面白かった。

まさかの展開、ミステリー、サスペンス要素もありつつ、でも引っ張りすぎないのであっという間に一気読みしました。安易にハッピーエンドじゃないのも、良かった。希望は見えてるから、後味悪くなく。◎

出だしは全然?て感じでしたが、
    途中から夢中になってしまいました。
    どんどんポイント追加してしまいました(笑)
    でも、最後まで気を抜かずに読めて良かったです。
    因果なんとか…ですね(笑)
    肝に命じます(笑)
    損は絶対ないですよ!

絵は怖いけど面白い

禍々しくて恐ろしいんだけど、夢中で読んでしまった。
    とにかく化け物が気持ち悪すぎて普通なら絶対1話でやめてるんだけど、泪君のだんだん成長していく感じといい、まどかちゃんとの恋の行方といい、犯人探しのミステリーといい、ちゃんとミスリードもあったりして面白くてのめり込んで大人買いしてしまった!

ホラー系はあまり好きではなかったのですが、展開が気になるめっちゃおもしろい漫画です。
    こちらのサイトにも、あってよかったです。

無料分だけで犯人はわかりません。

無料分だけで犯人がわかったってレビュー書いてる人はまんまと作者に騙されてます。笑
    サクサク読めて無駄に引っ張らない所がよかったです。
    登場人物たちの話をもっと掘り下げてもいいなと思いました。

面白い!

インターネット広告で見かけて、めちゃくちゃ面白かったので、登録しているめちゃコミックさんで探してみました。そしたらあったので、ポイントが当月分は無くなっていたのですが、即追加して一気に読んでしまいました!
    一人一人のキャラクター設定がしっかりしていて、全ての登場人物に感情移入でき、ドンドン引き込まれていきました。
    特に東雲さんが、クールビューティで、ぶっきらぼうなのかと思いきやとても優しい女性でギャップが大好きです( *´艸`)💕
    絵もキレイで女の子の描写は本当に可愛い😄✨
    番外編も面白かった…!サブストーリーもこんなにしっかりしてるとか…!!!
    ゼヒ彼らの今後も見てみたいです。

全てのキャラがいい性格していて、みつちよ丸さんがとても素敵な性格だからこそ、こんなキャラクター達を描けるんだろうなと思いました。
    この連載が決まる直前にお子さんが生まれて二児を育てながらの漫画制作って……どれだけ苦労されながら、この作品を作ったか計り知れません…‼😭💦
    家事や育児しながらこの良作を生み出された努力に脱帽です。
    初めて、作家の新しい作品が追加されたら連絡!ってボタンをポチっとしてしまいました★お子さん育てながら、大変だとは思いますが、無理ない範囲でゼヒ次の作品も作られてくださいね!応援しています😊🍀

普段は読みませんが

普段は絶対手にとることのない苦手なジャンルですが、広告で続きが気になり…結局最後まで読んじゃいました!
    正直霊とか怖くて苦手ですが、この漫画を読んだら結局怖いのは生きてる人間かな…と改めて考えさせられました。
    ストーリーもしっかりしてて面白かったです!

全ての内容:★★★★★ 2,811 - 2,820件目/全2,965件