みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで読みやすかった
    青木くんもカッコよく奈央もキレイに書かれてます
    ただ溺愛感は感じられなかったかな
    エレベーター止まるとかドラマとマンガでしか見たことない!
    お見舞いに来たのに女一人で来るってどうゆうつもり?って台詞も意味がわからない
    同僚のお見舞いだから!!
    ただの妹なのにどうゆう事!!って怒ってる妹も意味がわからない
    彼女いるって思ってたら自分の事好きだって思わないし思わせぶりだと当然思う
    みなさんもレビューしてるようにキスシーンが雑

by ku-tan

よくある設定で短編なので読みやすいですが、個人的には思ったよりもキュンポイントがなかったので残念でした。タイトルから想像して、ツンデレな感じのキュンポイントを期待してましたが、そんなに溺愛な感じはないです。最後の展開も高校生?って感じの初々しさで、もう少しドキドキする展開が欲しかったです。キスの場面の絵を、もう少しキレイに書いて欲しかったかな。

タイトルの、そんな嫌味でも溺愛でも無いですね。無料2話で語るのはダメかもですが、ストーリーがぎこちない。絵もイマイチ伝わらず。ありがちなストーリーなので、どこか良いポイントがあれば良いかもですが…。

6話まで

きだち先生、いつも6話ですよね。入りは面白いんだけれど、大概6話完結なので、終わりがな〜んか物足りなくビミョー。そりゃ、よくまとまっていますよ。でも、もうひと押しして欲しい感じなんです!

溺愛だったのか?

エレベーターに閉じ込められて急激に仲良くなるかな?そして風邪を引いてぐったりしている男性を布団に寝かせたり洋服を脱がすって介護士レベルで慣れてるか、怪力か、と思ってしまいました。

ヒロイン奈央さんヒーロー青木君
    同僚でライバル❔
    絵は好きなのですが
    奈央さんの態度と青木君のあんた呼びに少し違和感を感じて
    これて溺愛ではない気がするのは私だけでしょうか?

?急展開過ぎて?

よくある設定ですが、ちょっと嫌味な同期くんの感情がいまいち見えづらいまま話が進んでしまい、急展開に感じてしまいました。オフィス系にありがちな感じがします。

by torano

嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。

こんなイケメン同期うらやましすぎます。
    回り見渡しても見つからない
    ネットでうってないかな~
    女子も可愛いし、続き早く読みたい

ラフな会社

同期の青木君と、何やら恋が始まりそうな無料数ページを見たら、会社でTシャツ?姿の青木君がどうにも大学生みたいで、スーツ姿が好きな私にはイマイチでした。

主人公の気持ち良く分かります。同期の彼の態度は嫌味というかわかりにくかったです。一気読みしましたが、もう1巻くらい深みを持たせて欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件