フレブルさんの投稿一覧

キュン過ぎる

とにかく絵が好きです。雪ちゃんもりんちゃんもおしゃれで可愛い!そして逸臣君が死ぬほどカッコいい、前髪の有り無しのGAPに悶えます。逸臣君がかっこよすぎて、桜志君が嫌な奴に思えてしまうけど、きっと好きなんでしょう、雪ちゃんのことが好きで嫌なこと言っちゃうみたいな。
    普通だったら交わらなそうな二人が互いにゆっくりと惹かれあっていくところは読んでいて神々しいです。

最高にキュンとスル

黒澤さんマジカッコイイ、頼れる上司だし思いやりに溢れる人格がもう沼です。すぐ妄想に入っちゃうケイ&筋トレとスイーツを愛するケイのケイケイカップルもスゴイキュートで癒やされます。もう一つの大正時代の夫婦のお話も初々しくて甘酸っぱい感じがキュンとしますが、お洋服や指輪などがとにかくおしゃれで可愛い。続きが気になる!!長くなってもいいので、どのお話もじっくり、そして最後はハッピーエンドでお願いしたい!!

こちらも傑作

明治緋色〜からこちらにきましたが、鈴ちゃんも大人になって、津軽との愛が何なのか?津軽も津軽で女性として鈴ちゃんの事が大切なのか?と言うそれぞれの心情と、練りに練られたストーリーが素晴らしかったです。ひなさんはすごく嫌な奴で、こんなのと付き合ってたの?津軽は、、とがっかりでしたが、最後の最後に過去が明かされて、津軽は全部知ってた上でひなさんに会って、そして過去のひなさんと変わってしまった、自分がきっかけで変えてしまったと思ってのこれまでだったのかーーーともう感激しました。そして今回もお母さん、最高でした。

すごくすごく練られた話

最後までイッキヨミせずにはいられない、色んな過去、しがらみが、繋がっていくところが素晴らしいと思います。そして各キャラクターみんな良い!!特に津軽のお母さん、頭が超良くてちょっと変わり者な子を育てるって難しいと思うけど、絶妙な距離感と持ち前の超ポジティブシンキング、粋やロマンを大事にして今までやってきた方なんだろうなぁと子を持つ親として見習いたいなと思いました。

絵がキレイ、めちゃくちゃ甘やかして!!

和の挿し絵やキャラクターの衣装もとても素敵で、若旦那もイオちゃんも美男美女。始まったばかりだけども、題名通り若旦那さまに過保護にめちゃくちゃ甘やかして欲しい。続きが楽しみ。

色んな人に読んで欲しい

ちょうど子供を産んだときにドラマもみて、漫画も読んでます。妊娠は病気ではないけれど、お母さんは命懸けです。そして産んだ後もお母さんは体も心も試練の連続です。男性、子供にも読んで、命の大切さ、この世に生を授かった奇跡を知って欲しいと思います。

青春が詰まってる!

イケメン二人の友情からかヒロインを取り合うわけでもないけど、ヒロインを想っていて。ヒロインもマネージャーと言うやりがいのある立場を得てイケメンに想われるとか、もううらやましいし、眩しいレベルの青春。そしてお兄様もスキ。

えーーどうなるの?

面白くてどんどん読み進め、最新話まで読んでしまいました。よくある偽装結婚したけど、好きになってしまった的な話だと思ってましたが、そうではないのか?そうなんだけどまだ波乱があるのか?今後も楽しみです❗

続きが気になる‼

主人公達の過去やスーサイドラインの謎、事件と警官達の関わり、もう気になって気になって一気に最新話まで読んでしまいました。入荷を楽しみしてます!

早く続きが読みたい

ヒロインの性格が好きです。人となりを的確にみて、はっきりと物を言う感じ。賢いんでしょうね。またその部分に魅力を感じる旦那様。二人がどうやって相思相愛になっていくのか、楽しみです。