みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい扉

男前女子という…新しいジャンル?どういう話に展開していくのかが気になります。雑食なので何でも読みますがNLで先の展開が予測出来ない。おネェなのに?プラトニックでいくの?憧れられる側の女性はストレートだとすると…バイと上手くいくのか?友達みたいになるのか。先が気になります。やはりジェンダーは奥が深いなぁと。絵柄はとても読みやすいです。続編が待ち遠しい。

カッコいい

主人公の女の子がイケメンすぎて、本当タイプ。女の子なのが惜しい。。けど、髪伸ばしてメイクとかしたらめちゃくちゃ美人さんなんでしょうね!

彼が乙女なとこもギャップ萌えでしょうか、マニュアルを読みつくし男らしさを研究する健気さもまた乙女ですね!

パッと見、設定を忘れてBLをみてるようなドキドキ感ありますが、ちゃんと男女でなんの障害もないんですよね。
    これから彼、彼女がどんなラブ展開をみせてくれるのか楽しみにしてます!

オトコマエ❤️

泉水さんが、超オトコマエ女子
    そしてイケメン加々美さんは非公開オネェですが、脳内はかなり乙女です✨

どちらも女子社員からの人気がスゴいのですが、どこまでも泉水さんが揺るがないのが良い‼️

この手のマンガはなんだかんだオトコマエ女子も女を出してくることが多いんですけど、泉水さんはぶれません👍

そりゃ乙女も惚れるわ~(*´∀`)♪

作者さん買いです。
    表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
    意外性がありすぎて、先が読めません。
    社内で王子様扱いされている先輩が、実はおネエで、でも、ヒロインに恋する。。
    デリケートな部分もありますが、今のところは、自然に展開していっています。
    この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。

素敵〜

お試し読んだだけで惹き込まれました〜(*ノ∀`*)

ヒロインちゃんは男前でカッコイイし、お相手さんは、こっそり努力を積み重ねてるあたりがツボですね♪

なんか和みます、季節も春だし丁度良い感じに、ほんわかしました〜

出来れば一気に買いたいところですが今後の進展と展開に新刊からの全話出るまで、あえて我慢しまっす、読み出したら気になり過ぎてしまいそうだから!

by 城下

設定が面白く、良い意味で裏切られました。
    ヒロイン泉水さんがボーイッシュでイケメン?で素敵。女性に騒がれる程の男前でサバサバした性格のしっかりした女性です。
    一方、ヒロインに恋する加々美さんは会社では王子様キャラの爽やかなイケメンくんですが、実はオネエ。とっても繊細で乙女な男性です。
    これから何か始まりそうってところで終わっちゃったので、続編があったらいいなぁ。

見た目も性格もイケメンな後輩(女)が、一見優しいイケメンと見せかけたおネエ先輩(男)に恋されてしまうという、一風変わったストーリー。
    絵も見やすくてきれいだし、内容もコメディ要素が多くて、かなり面白いです。
    ヒロインの言動がとにかく男前で、女子達にもキャーキャー言われるのも納得です。
    新キャラも出てきたし、次の更新が待ち遠しいですね。

面白かった!

タイトルと表紙に惹かれて、無料分読んだら続きが気になり全話購入しました。
    泉水さんも加々美さんも魅力的。脳内コーリィが良い!
    告発騒ぎがあったときに、貴公子扱いしてた子達も少しは信じてあげてーと思いました。
    最後はもっとふたりの関係がすすめばいいなあ、とちょっと物足りない感じもあったので、ぜひ続編を読んでみたいです。

最初から、笑わせてもらいました。
    カッコいい男性かと、思いきや女性だったとは❗️
    ためし読みも何度も読んで、鼻血吹くとこ何度も笑ってしまいます。
    主人公がまた、少しクールなところがよいです❗️
    なにげなくこぼす、本音がまた心地よくて笑ってしまいます。
    先の展開が読めず、コミックでたら、ぜひぜひ、購入しようと思ってます。

オネエとワイルド女子の恋?

加賀美さんが可愛い❤️ 作中にもあったけれど、『オネエと言うより乙女』そのもの
    途中で専務の娘が乱入して、引っ掻き回すけど、二人の信頼は揺るぎない!
    楽しい作品だったけど、専務の娘が泉が女性だと分かっていたのかハッキリしない。
    終わり方も完璧なハッピーエンドではなく『脈あり?』なので、ちょっとモヤッ
    で、−☆1