みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

主人公はずっと男性かと思っていて
    読んでいたら途中でちがうことに気づいてびっくり。ボーイズラブかと思った。絵が誰をかいてるか分かりづらいときがあるのでしっかり書きわけてあるといいな

泉さんカッコイイ!的反応で、職場だ人気のイケメン。加々美さんもタイプの違う人気のイケメン。と思っていたら実は泉さん女子で、加々美さんも見た目とは反対のキャラ。1話目かなり混乱しましたw

by UMIN

かっこいい男子かと思った

イケメンな女の子が一緒に騒がれてるイケメンのマニュアル通りイケメンを演じてる彼に、壁ドンやってしまうのがいい。それに堕ちそうなイケメンがどうなるのか楽しみ。

ぼくがオチるのも時間の問題

無料を一話ずつよみつづけましたがーあんまり話がみえなくてー女性なんだけれど見た目が男の人みたいで??って感じでした。続きはよみたいとおもいませんでした。

ユニークな作品

無料配信分読み切りました!うーん、ボーイズラブ向け?ちょっとときめきポイントがわたしには理解できず、読むに苦しかったように感じます。キャラクター設定は面白いです。

ついついハンサム2人の恋ばな?って一瞬思っちゃうけど、しかもそこに女性が好きな子が間にはいってきた?みたいな、ちょっと気にはなるけど、購入して先を読むほどではないかなぁ

好きと言ってもいいですか?

男の私から見ても素敵な彼女。好き過ぎて目が離せない。でも、きっとこんな私の事眼中にないでしょうね。好きと言ってもいいですか?

表紙だけ見るとBLなのかと思いました。
    かっこいい女性との恋愛もいいですね。
    まだ途中までしか読めてないですが
    最後まで読んでみようかなと思います。

作家買い

キスまで、1秒
    から作者買いできました☆

表紙から勝手にBL作品かと
    勘違いしてしまいましたが
    いい意味で裏切られました
    続きが楽しみです

by Chisa

この漫画家さんて。

この漫画家さんてクセがあるなぁ。
    題材は面白いのだけど、進展の仕方が惜しいな。
    女性が男みたいにカッコイイ所は憧れて共感できる。