バナナななさんの投稿一覧

やり直せるみたいで良いな。

大好きなゲームの世界のキャラに転生してヒロインじゃない方の意地悪キャラの方だけど、エンディングまでやってたゲームで最後の展開までわかってる状態だから諦めがついてて本来の意地悪キャラではなくて逆に素直に落ち着いて王子に接してるから、本来の展開と変わってくるのが楽しみです。

大人同士の友情

もともと係わりの薄かった無口な同級生が着の身着のままで転がり込んできて、思ってた人柄と全然違って一緒に暮らし始めてから少しずつ相手の考えてることに気づいて行く感じが大人だなと思いました。自分だったらこんなふうに受け入れられるかなぁ。とか考えてしまう。行天さんカッコよくて好きです。

絵が綺麗で面白い

おとむらいさんってタイトルだったから弔う人かと思ったのですが、違ってた!自分のやってた事と自分のやりたかった事に気が付いてその世界に入っていくところや、興味を持って所作を見つめるところとか凄くいいですよね。ドSな先輩との関係も気になります。

おもしろい。

主人公が事件の犯人に仕立てられてしまうところから警察と関わりを持って、彼の考えを頼って警察から意見を聞きたいと思わせるだけの思考回路を持ってるのがスゴいし、読んでて頭良いってよく分かる。どんどん読みたくなりました。

わ〜、好きだわコレ

設定がすごい好きなやつです。登場人物も可愛いしかっこいいし💕一咲ちゃんをずっと側で支えてくれてる啓弥さんへの恋心が同じ高校に通ってどんな風になっていくのかすごい気になります。

作者買いです❣️

とにかく絵が綺麗💕会長のイケメン度合いがハンパないです〜。男子に限らず女子も超綺麗だし、もっと読みたくて単行本で全部読んでます!いつでも見られるように手元に置いておきたくて!

美少年のギャップ💕

キラキラした美少年のショタに見える高校生をネグレクトの親から引き離して自宅に連れ帰ったけど、ショタ好きで見るだけの癒しの存在から、すぐ近くにある存在に変わって先生の自制がどこまで持つか。楽しみで読んでます。

はがゆい

一人暮らしから同じ歳の男の子と同居するようになって家に人が居るホッとした感じと、少し変わってる男の子の行動や発言で好きになっちゃったことに気がついたけど言葉通りに受け止めてあんまり分かってくれないのがはがゆいですぅ。

二人の行方が気になる

幼なじみの2人がお互い好きな気持ちを言えずにいて、彼が有名で人気者になってしまったから伝えようにも言ってはいけない事になってしまってるから早く伝えられるといいなと思ってます。幸せになってほしいな〜。

喪女のミラクル

妄想が楽しみで止まらない喪女が妄想相手のイケメンに秘密を握られてからかわれてるかと思いきや、表面的なイケメンの中身を結構わかってくれて付き合う事になってダメなところも好きになるところが良いです。