みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)

レビューがボロくそなので気になって読みました笑。自分は完全にド下手など素人の趣味ですが、漫画描くことあるので…漫画描くのエネルギーも時間も要るのわかります。こうやってプロ目指して本気で描いていたら長時間バイトするのなんか無理だから、ルックスはいいようなので水商売したんだろうなと思いましたし…。その価値観は人それぞれですからね。主人公が色々辛い思いしてて、どうなってくのか個人的には気になるので、ポイント余裕ある時に課金して読むつもりです。

売れると、

主人公は漫画家を目刺し今日まで、頑張ってのかなりたいへんなおもいもしてきた、あるひ、学校の、せんせいやな黙って漫画のしめきりがちかいのに、授業で、がんばってくれたね、かんげきわないかーーい、そんなあるひ出版社に持参に、、あれよこれよと、いろいろと物語がはじまる、さいごは身体をもとめられるが、だいすきやね!

by 華岡

馬鹿だけど頑張ってる!

馬鹿だけど頑張ってる女の話。
    オレは好きです。

頑張る方向を間違えがちだけど、
    面白いと思う。近くにいると惚れそう。
    この娘に一欠片の恥じらいがあれば、人生上手く行くと思う。エロと恥じらいはセットにしなきゃだね。

頑張ってね。
    また、読むよ。

by kensam

漫画家を目指して奮闘する作者さんの実体験?のようですが、漫画や編集の世界にもカラダを捧げるなら…なんてあるんですね。時期編集長は自主退職したので本来そんなことタブーなのでしょうが…。それがかなりビックリでした。

自分の

やりたいことって、本当にやっかい。それが出来ればいいし、結果になって返ってくればいいけど、タイミングによってはやりたいことで、色んなものを失うなぁ。

ちょっと怖い?

なんか現実の世界もこうなこかと思いなのから読んでました。必死に頑張ってる女の子画像送っちゃって、、心痛かったです。続き読みながら応援します

知らない世界

漫画家という知らない世界を見れてとても楽しかった。主人公の胸とかストーリーと絵の感じがあまり受け付けないけど、ストーリーはおもしろいと思う。

ワクワク

漫画の世界って
    本当にこうなんだろうかと
    楽しく読んでいます。

漫画って書けるようになるにも大変なんだなと思いながら楽しんで読んでます。

タイトル

タイトルに惹かれて、思わず試し読み(笑)
    まだ無料段階ですが、ここでテーマが完結したのでは…と思わせる内容。
    今後の展開が楽しみです。

いやいやいや

違うでしょ。やったら?やってくれたら?なんじゃい!おとこ!おかしいでしょ。ま、仕事でそんなだから日頃もとんでもないんでしょうね。