【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想

大好きな漫画

圧倒的に絵が可愛くて夢中で読んでいた漫画です。当時は可愛いって気持ちだけで読んでいたけど大人になって読み返すと結構深いお話でした。

懐かしい作品

中学生の頃ハマっていてコミックスを揃えていました。
    最初にすれ違っていた主人公カップルにヤキモキされながらも楽しんで読んでいたのを思い出し、イッキ買いました。最後みんながハッピーエンドでよかった!

小さいころ、全巻揃えてこのマンガがすきで何回もよんでました。
    大人になり読み返すこともなくなったので売ったのですが、懐かしくなりまたよんでみました。
    やっぱすきですね

久しぶりに読みたくなって探してみました。ちあき、マロンがまたみれて幸せです。名作は色褪せないと思いました

大好きです!

話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。

絵がかわいい

当時リボンで連載していた時から他の作品と比べて圧倒的に絵がかわいかった。今でも、この先生の絵は今でもすごく好きです。お話は主人公のマロンちゃんが割と頑固だったりいじっぱりだったりちょっとクセのある性格をしていますが最終話近くではやっと心から素直な女の子になれたなと思いました。素直なマロンちゃんはとっても可愛い。

大好きでした

小学生の頃にハマって大好きだった作品です。元気で明るいマロンの心の傷や悲しみが切なかった‥。フィンの過去や悪魔や天使についての設定も面白いです。千秋くんとお幸せに♡

大好き

懐かしい!小さい頃りぼんっ子で大好きな作品でした!今思うと種村さんの絵にしてはやはり幼い感じがありますが、当時はとても絵が綺麗で千秋くん大好きだったしまろんちゃんも可愛くて大好きでした♡2人が結ばれた時の感動といったら…♡

もうもう大好きでした!何度アニメを見たことか!!可愛いし、かっこいいし、真似してたな〜。高校生の一人暮らしにも憧れた!

絵が可愛い

当時本誌で読んでました。デビュー作から読んでいたと思います。こちらはフィンの話に結構衝撃を受けた覚えがあります。