みんなのレビューと感想「メリーゴーランドで騎乗位しちゃった!? ハマって抜けない3P遊園地」(ネタバレ非表示)

設定がすごいっすね。遊園地っていう公共の場で、どさくさに紛れてもがっちりエッチはできないよね。
    6話のみ読んでみました(笑)
    他のはどうかわからないかと、タイトル通り3pでした。女の子の方がドリンクの影響でやる気満々。絵が上手いからとても肉肉しいえっちな体で責めてました。

観覧車、何組やっとるんじゃーと、管理人さんが最後につっこんだのがおもしろかった。観覧車内でも1回いっても他の組がやってるんだしって続きをするのもすごかった。

ぷちゴリって

作者の名前に惹かれて見てみました。ぷちゴリちゃんてσ(^_^;)
    お目目キラキラくりくりの絵ではなく、そういうのに比べると目が小さくて、でもちゃんと綺麗でわたしは好きな絵です。
    そのおかげで設定が無茶苦茶なのも我慢出来ます。
    まだ全部見てないけど、幼い妹もどっかで絡んでくるのかなぁ。
    あまりロリの好みはないので、絡んでほしくないけど。

現実的に、全然ありえないけど、面白い。シチュエーション的にもしもそうなったらって、少し思うかも。物理的に無理なんだけど、モラル的にもアウトなんだけど、事故だから。(笑)

女の子がどちらも可愛くて、ありえないおバカ設定で、メリーゴーランドやお化け屋敷やプレイルームや観覧車で!っなところが企画モノのAVみたいで面白かったです。

ハマってしまって気づいたら、ついつい一気に購入してしまっていました。こういう感じの展開があまりないのですぐに読み切ってしまいました。

ありえないけども

絶っっ対にありえない状況だけれども面白かった。ついついポイント使って取り敢えず全部読んだけれども、面白さのあるギャグHが好きならおすすめ

想像以上に

想像以上に1話が淡白でした。次の話も買いましたが……う~ん、、、っと言う感じ。イラストは可愛いし、好みなのですが、ボリュームなくて、残念

そもそもメリーゴーランドで3人乗りって出来るの?しても大丈夫なの?女の子は可愛いんだだけど、設定に無理があるような…

ありえないシチュエーションと内容なのにのめりこんでしまう。
    現実離れしているのがいい。
    もう少し話が長いと嬉しい

かわいい

イラストもかわいいし、女の子がかなりのおっちょこちょい。で彼女にしたくなってしまうタイプだとおもった。