みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料購読

はじめからなんだ?この展開って思いましたが、先生どんどんイケメンに。
    まだ初めのほうしか読んでいませんが、これから二人の関係がとても気になります。

まあ、かわいい

小説家が話を考えてる時にトリップしちゃうってのはありがちな設定で、展開もだいたい読めちゃうのですが、まあかわいいので軽ーく読める感じです。

このまま

エッチに突入かなって思いきや、
    寝ちゃう、主人公は抱きしめられても
    肘鉄、少女コミックに当たり前の
    シーンばかり。
    TL要素も入れて欲しい

by mn0810

こんなこと現実にないし、何やってるんだろ、と読みながら思えて来て、現実世界に戻されるので、あまりこの先も読みたいと思える感じじゃなかったです。

小説のためなら何でもやる先生と
    振り回される家政婦。
    面白くてあっという間に無料分読みました。
    この後小説関係なく恋愛するのか
    気になります。

小説家

小説家のお宅にハウスキーパーとして派遣され、なかなか現実では有り得ない展開の後、恋愛感情が生まれて‥‥マンガだからな!と楽しみました。

恋愛小説家との恋。確かにへんな人だけど、先生からでる言葉が絵よりもエロく、女子はそういうのに弱いですね。。彼女が落ちるのも時間の問題ですね。

作者さん繋がりで、無料分だけ読みました。少ししか読めなくて、続きが気になってます。ちょっとポイント高いけど、もう少し読みたくなりました。

これは不思議

妄想、想像の豊かな職業だと思うけど、ここまでだととても不思議。でもこの妄想のおかげで二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

by わいY

無料分を読みました。まあまあ、もんもんされてます笑。が、ストーリー早すぎない?そわな展開早すぎない?と思って現実に戻ってしまうんで星3つ