みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドラマと違う面白さ

ドラマを見てから漫画をよんだのですが、結構ストーリーが違うものですね。でも、漫画の方の終わり方の方が、物悲しくもこれも良い終焉なのかなと、思いました。

面白いです!

とにかく最初の方を読んだだけでスゴク引き込まれる作品です。まだ無料分37話なので、何もはじまつていないですが、今読んでるやつが終わったら次に控えておきます!タイトルの意味、過去と現在を行き来するなど、ついていけるか自信ないですが、心さんも佐野さんも幸せになってほしいです。ドラマ見たかったな〜

まちがいない。

ドラマをみて、面白いことはわかっていましたが、漫画もよいですね!
    実写化される理由がよくわかりました!

ドキドキ怖い

誰が本当の犯人かなかなか分からず、分かりそうになったら犯人じゃなかったり…
    怖いシーンもあるので、ドキドキはらはらしかながら一気に読みました。
    個人的に怖かったので、読み返しはしないと思います。

おっもろい

なにこれ、めっちゃ面白い。眠い事も忘れてどんどん読み進めてしまいました。イッキ読みしてしまう、、、この先のストーリーが気になってしかたない!読む!

引き込まれます

まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれます。最初はドラマで知り、観てみたいなと思っていましたが観れずじまいで、漫画が原作であることを知りお話を読むことができました。心さんがどうなっていくのか、音臼村のみんながどうなっていくのか…。続きが早く読みたいです。

ドラマ面白かったので!漫画も面白くて良かったです!ドラマを思い出しながら世界に浸っています。どんどん引き込まれます

TV

TVで知って読みましたがTV同じで読みやすかったです。竹内涼真感はないですが、読んでいると引き込まれます

すき

登場人物たちに、土地に、作品自身に隠されている何かがありそう?
    ワクワクドキドキもあるが怖さもある。
    なぜ?が湧いてきて先が気になって仕方がない。

ドラマから入りました

過去からタイムスリップして、冤罪の父親を救う物語です。果たして過去は変えられるのか!?と毎回ドキドキしてTVを見てました。漫画もこれから読むのですが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,015件