みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)

奇想天外な設定に笑えます。でもきっとなかなかさせてもらえないのかな。絵は結構好きです。でもあんな服装では出歩かないですよね。

とにかく可愛くてムチムチ感あっていいと思う
    もっと話し出して良かったのに最近出してない?
    次期待します

女の子のからだとか衣装がえろ可愛くて良き!!!ちくびが大きいのがなんか好きじゃないのと、男の子もうちょいかっこよく書けなかったのか。。

エロいです

女の子がかわいくて巨乳でエッチです
    ロリータ好きな男性には良いのでは?
    展開が割と早く、サクサク読めました

結構面白いが

マンガとしては設定だとか、絵がキレイとか結構面白いんだけど、エロさを言うとって所かな。あとは、展開がなかなかじれったいんじゃなくてもういい加減飽きて来た感が有るので、刺激的な展開も有りだと思う。

可愛い

女の子がとても可愛かったです!もっとゲスいかんじかなと思ってましたが、男性が理性を保とうとしていて偉くて、ゲスくなかったです!毎日無料になったら読みます!

びっくりした

普通の漫画かと思って電車で読んでみたら、すごくエッチな描写が多くて、咄嗟に閉じました。家で読むのがおすすめです。

むりょう分しか見ていませんがそんな種族いるのー?ってファンタジー!主人公とヒロインの女の子が同棲すふところまでしか読めてないのでどうなるのやら

テンポがちょっと

絵は可愛いけど、キャラがそこまで萌えなかったです。
    「おなかがすくと」エロモードに入るって設定だけど、どこらへんがエロくなったのかが伝わりにくい。男性にしかわかんないのかな?(笑)
    主人公も草食系すぎて魅力が感じられず。
    故に、話の展開がゆっくりすぎる、冗長な感じです。

絵がきれい

あんまり現実味がないストーリーなので課金してまで読み続けるのはどうしようか迷いながらとりあえず無料分読み終えました。