みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)

チェリズム?

女の子の絵が可愛いですが、男は雑だな。
    さて、8桁の貯金を20年でらしちゃうとか、ツッコミどころ満載ですが、そもそもサキュバスだからなぁw
    エロなんだか純愛なんだか、混ぜまくりましたなぁ。それが作品の妙味になってるのは否めないから笑える。
    ヒロインは主人公のコトが好きになり始めてるのに、童貞故大人の抱擁力ですることシない。さらに人の良い童貞思想故かヒロインを慮って、催淫されて一気に!なんてしない。
    焦ったさと画風の柔らかさが混ざって、エロなのにくどさが出ないのは安心できました。

絵がかわいくて楽しく読める

ストーリーはよくある感じかもですが、絵がすごくキレイで、主人公がとてもカワイイ。エッチなマンガですが、程よいエロで、爽やかな気分で読めました。イライラしてくるような性格悪いキャラクターもいないので、最後まで楽しく読めました。途中まで読んで、続きはコミックスを買ってしまいました(笑)いい意味でもうちょっとキャラクターの過去など掘り下げて欲しい(知りたい)感じもしました。

購入はない

無料の5話まで読みました。あまりにも男性向けな描写ですね。少女が走ったりするだけであんなにパンツが見えることはないですし、ちょっとした風(?)で軽々とスカートがめくれることもありません。男性が手早くコウフンするための作品だと思いました。
    ストーリーや設定にも引き込まれるものがなかったので購入はいたしません。

まぁまぁ

絵はきれいです。読みやすいと思います。ただ設定に無理がありますね。ドラキュラは血を飲んで活力を得ますが、サキちゃんは精◯を飲んで元気になります。途中であほっぽいと思って、読むのをやめました。男性なら喜ぶのかな?ポイントの無駄遣いかと思います。

なかなか・・・

青年漫画というジャンルなので、直接的な行為になかなか進まないのは致し方ないのでしょうが、じれったいですね。それでも、サキちゃん可愛いし、ストーリー的にも続きは気になるので、無料分だけに留まらずに買ってしまいそうです。

by BBBUG

とにかくかわいー

かわいーの一言!!!!!!
    こんな可愛い子と最後までいかないけど、エッチなことしてよく我慢できるな主人公!!!って感じ…笑
    男心はわからないけど、これはさすがに可哀想だなって思うよ…笑

自分は好きです。

女の子が可愛くて好きです。

しかし、主人公が真面目でなかなか事におよびませんねw

内容をもっとエロくしていってもいいのかなーと思いました。

女の子可愛い

ムチムチしていて可愛いしいいなぁ〰️って思って読みました
    男の人我慢しすぎだわ〰️気の毒に………そしてじれったい。

ストーリー的にはおもしろいなって思ったけど 精を飲むのはなぁ………やってお肌ツルツルなら抵抗なく読めました

可愛い

女の子が可愛いです。お腹空いても隠してるのとか、しぐさが。どんどん変わっていくさきちゃん。どんどん続きが読みたくなります。
    女性でも読みやすい絵です、
    新しいキャラも、でてきたので、続きが気になってしまいます

絵が可愛くて

とても好きな作品です。
    でも、とてもじれったいので、最近は少し飽きてきました。
    でも、じれったい程先が気になりついつい読んでしまいます。
    うぶな女の子が男性にやっぱりうけるのだろうか?
    でもこんなに女性はすぐイキません笑