みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)

いま、まさに、自分の身内の中で問題があり、復習したいと、話しているところですが。リアルにこれは、いけるのか??と、疑問符…。意外に、法律は弱者を守ってはくれないと、思い知るばかりで、こんなこと本当にできるのか?と、あまり現実味のないかんじで、よみました

レビュー評価低めですが

絵が昭和っぽくてレトロで私は好きです。内容は短編集ですが、どれも復讐ものですがスカッとするものが多く、よくある身体張った復讐ものでもこれは嫌悪感を感じず読み進められました。復讐される男達がどうしようもないのが多いからかも。

おおおー!まさかの展開でした。初めは旦那が嫁を見返すために証拠揃えしていたと思いきや、まさかの嫁が旦那を見返すために風俗で働いていたとは。そして復習も結構怖かったです。
    無料分しか読んでいませんが、結末気になります

怖い

絵も上手なので迫力やリアルさを感じることができ、面白いです。
    ぞくっとするラストもあります。
    短編なので暇つぶしにも気楽に読めます。
    男の方もクズ男が多いのですが、女の方が一枚上手かなと思いました!!

スカッとしました!

男性の理不尽さに女性の天罰が当たるシーンはとてもスカッとしましたが、それまでのシーンで、なぜ自分のことは棚にあげる人間ばかりなんだろうとイライラすることもありました。

無料試し読みで読みました。短い導入ですが、今後の波乱な展開を匂わせているようです。いずれにしても、爽快な結末を迎えることに期待しちゃいます!

ダンナのいぬまに

こういう奥さん結構いるのかしら?リアルとか思ってしまいました。絵も迫力があるからそう感じたかもしれません。

せつない

おんなはこわい!復習したり自分のからだを売ってまで果たそうとする。執念深いとゆうかこわいのが女性だと思いました。

ザ・復讐

女性ならではの復讐の仕方が存在するのですね…人間の心模様が復讐というもので表されています。とても面白いです。

怖い(笑)

短編ですが、一つ一つのストーリーが、怖い。

女は…ほんと、何をやらかすか、わからない動物かもしれない!