みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)

絵、ストーリーが、いまいち。

絵が、ちょっと古いし、角度で人物画が下手な角度が残念すぎる。ストーリーは、復讐の女たち。3話までしか、読んでいませんが。1、2話の愛してた夫が、女遊びしてたことに、復讐する妻が描かれていたが、始末するより、別れて、次に元夫よりいい男を見つけたほうが、妻、元夫の為になり、お互い、幸せになるのではないだろうか?人として、始末して、保険金って流れの醜い復讐だ。→それか、愛しすぎたがゆえに、他の女にいくよりは、始末したのか?理解しがたい。

短編集

まず短編集なので
    サクサクと読めるところがよいですね。
    ストーリーはいたってシンプルですが
    逆に余計な伏線などがないので
    復讐の念が焦点化されていて
    読みやすさに繋がっているのだと思います。

絵の描写は個人的には嫌いではないですが
    好みは分かれるかもしれませんね。

ポイントに余裕があるときに
    もう少し読み進めてみたいと思います。

絵柄がすこーし古くさいかも

ちょっと昔風の絵柄が気にならないなら試しに読んでみてもいいかな?💦でも、あまり内容に深みはないので、ちょっとドロドロ好きの人にもおすすめは出来ないかな~(^_^;)💦

昔風の絵柄が好きでちょっとエッチシーンをみたいなくらいの人ならちょうどいいかも。二話くらいの短編集な感じなのでお試しはしやすいですよ~🎵

2話ごとで完結する短編集みたいなものなので、暇つぶしにはちょうどいいです。内容も大人な感じでスリリングだし、飽きない。でも試し読み以上には買わなかったですけど…(笑)タイトルから予想できるストーリー以上のことは起こらないんだよな。あと一歩つて感じかも。

by aym3523

復讐する女

檀那が女を買って遊んでいたら、復讐のために自分の体を売る行為をするなんて
    できる?旦那を愛しているからこそ?だって自分の体は大事だものどこの奴かもしれないのに抱かれたりエッチなことはしたくない!この復讐の仕方には納得いかないな

読みやすい

オムニバスなので読みやすかった。
    ただ、登場人物の顔が同じに見える。
    内容もそれほど、特徴があるわけでもなく、描写もすごく上手いってわけでもなく。むしろもう少しドロドロした方がいいくらい。
    無料分のみ読んで満足な感じでした。

ん~

もう少し丁寧に書いてもらうともっと良く解るような。。共感できるところもありますが、、なんで??みたいな消化できないところもあります。復讐とか、考えなくもないけど、、、どうしてそこまで?考えたのか。もっと詳しく書いて欲しいかも。

タイトル通りで容赦ない

自己中、貞操観念の無い夫に対しての妻の
    復讐は完全犯罪を装って完璧なものでした。
    まさか、ご主人も予想も出来なかったと思います、現実、都会での主婦のこうした仕事は栄えてると聞いた事があります。

無料分だけですが、読んでみました。
    オムニバス形式で、復讐を誓う女性がアレコレと罠を仕掛けてきます。
    話が簡潔にしてあり、サクッと読めました、、
    でも、購入するのは悩んでますね。もう少し絵柄が私の好みならなぁ

うーん(゜-゜)

絵があまり好きな感じではなかったですが、ストーリー的に、女の復讐ってホントすごいですね。世の男には女を舐めてかかるやつもいるのでいい教訓にしてほしい(笑)