みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

代償の不倫
    不倫の代償
    どちらも重くのしかかる
    のしかかり重い
    良くも悪くも
    良いも悪いも
    背負うものなのか。

無料話読み始めたけど、なんかよくわからない。話しが、見えない。わかるまでだいぶかかりそう?なので途中でやめます。

こんなスタイル抜群で顔もかわいいパーフェクトな女性がいたら誰だってついていきますよ。女性のわたしでもついていくかもですよ

やばいでしょ

この女の人絶対やばいでしょー!!!
    関わったらダメなのプンプン匂ってきますな!
    この既婚者男性終わりですねすぐ奥さんにバレる

全話読んで

絵が綺麗で無料分から気になり課金しましたがまず何で復讐しているのかが弱いです。何年も前女の子が高生の頃主人公の家庭教師の教え子で主人公に恋していた。想いを伝えるも振られる。だがある日酔っ払った主人公に無理やり関係を持たされ妊娠。産みたかったがおろすよう言われることが。その手術がきっかけで一生子供の望めない体になる。整形して復讐という流れ。何人もコロして大がかりな割にという感じです。そして1番辛いのはストーリー運びが下手で臨場感のあるシーンでもイマイチ緊迫感は伝わりませんでした。

呆気ない終わり方。

ツッコミどころ満載。
    他の人も書いている通り、ぶつかって尻もちついてパンツ丸見えは普通ない。
    あと、復讐の話ならもうちょっと伸ばしてもよかったと思う。
    無料で途中まで読んでたけど続きが気になって購入したけど最後は呆気ない終わり方ですごい微妙だった。購入して損した感じ。

あんな出会い方、強烈すぎて、そのあとアプローチするとか絶対無理…。そんな女に引っかかる男、どうなんでしょう…。

オープニングは

ギャグ漫画かと思いましたよ。主人公がトイレで手を洗っていたら個室から情事の声が聞こえトラブルが起きて女の子が出たと思ったらスカート全部めくれてパンツもろ見えの開脚で主人公の前に転んだから。見ている此方が恥ずかしくなりました。
    幾ら不注意で転ぶにしても狙ったとしか見えないです。
    どうしたら不倫関係になるかしら?マトモな人なら地雷案件として敬遠されそうですよ。

バカバカしい。。。

これだけいろいろやらかしてたら、ケーサツに捕まるでしょ、この主人公の女。。。出てくる男は全員バカばっかだし、つまらないです。

え‥なにこれ

ごめんなさい、正直言ってまっったく面白くなかったです。
    リアリティが無さすぎる。
    何かと言えば『ふぅーふぅー』って表現もワンパターン過ぎて笑えもしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件