【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(2ページ目)

全話読んで

絵が綺麗で無料分から気になり課金しましたがまず何で復讐しているのかが弱いです。何年も前女の子が高生の頃主人公の家庭教師の教え子で主人公に恋していた。想いを伝えるも振られる。だがある日酔っ払った主人公に無理やり関係を持たされ妊娠。産みたかったがおろすよう言われることが。その手術がきっかけで一生子供の望めない体になる。整形して復讐という流れ。何人もコロして大がかりな割にという感じです。そして1番辛いのはストーリー運びが下手で臨場感のあるシーンでもイマイチ緊迫感は伝わりませんでした。

ストーリーよりもエロ駆け引きやスリルを味わいたい方におすすめかな…

完結まで短い割にあまりテンポ良くストーリーは進まない印象でした。
    復讐だからといってあそこまでやる必要があるレベルの復讐だったのかと聞かれたら、普通の人ならそんな復讐するよりも二度と関わらないでいた方が良いんじゃないという答えが返ってきそう。
    なぁんて言ってしまったら復讐劇が減っちゃいますね😅

復讐もの好きで誘惑されたり焦らされたりする場面が好きな方にはおすすめです。

社会人として⁉️

取引先の人との会話としてどうよ。
    って思いました。

可愛がってやってくださいねって
    自分で送る?

取引先の人に
    年下なのに

SNS頑張ってください
    っていうかな?とか

なんか細かいところでこの子
    失礼だなって思ってみてました。

まぁ、居酒屋でああういうことやる人だからなぁって思うけど。

まあ、そういうところも小悪魔的な魅力なのかな
    男の人からは

まだ無料試し読みのみですが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    続きが気になるので
    ポイント購入してよみたいとおもいます。
    ストーリーが少し難しかったのですが
    がんばってさいごまでよんでみたいとおもいます\(^o^)/
    とてもとてもおもしろかったのて読んで損はないとおもわれます!!!はやく続きがよみたいです!!

普通怪しまないか?

初対面は居酒屋の男性トイレでいきなりトイレフ〇ラ音声聞かされて
    個室から出てきたと思ったら自分の目の前で唐突にM字開脚公開。
    そんな女がいるか?
    しかも遭遇翌日に取引先相手として「偶然」会社に来る。
    おまけにいきなり夜飲みに誘ってきて部屋にも引き入れる。
    これだけ怪しい点満載なのに不自然だと思わないのかな?
    警戒心ゼロの主人公が哀れになる。

恵梨菜って女は、今までも同じ事して家庭を壊して来てる様に感じる
    秋山既に罠にハマっちゃってるしね

若くて美しい容姿に秋山もフラフラついて行って
    後は落ちて行くだけなのに…

過去に何かが遭ったんだろうけど、それを秋山にしても、結局自分で自分を苦しめるだけなのにね

話は完結してるけど、タイトルに希望が見い出せない

見てて疲れて来て無料分で終了すると思う

知的な

これまたへんなさきひやをです。
    あるひのこと、部下と居酒屋でのんでいると、トイレにいきたくなることに、そこで、変な声が、なよとトイレでしているでは、ありませんか、なかなかこわく私は目を伏せましたが、女の子のパーティーをもろにみてしまいまはさたとさ、そんなある日の商談先のかたが、その女の子とはまさか知るよしもありません

by 華岡

分かってるけど先がなんか気になるw

こっーんな最低な女がうじゃうじゃいっぱいいると怖いですね┐('~`;)┌
    男も男でなぜ一途になれないのかなー。
    途中まで読みましだが、あの悪女はなにかのスパイ!?なのかなんだか分かりませんが、そこが気になります(^_^;)
    でも、もし彼女の仕事だとして、身体はってまでそこまでするのは凄いと思うΣ(゚Д゚;)

38話まで

秋山がカテキョしてたえりなをレイフ〇妊娠させて子供を産めない体になったえりなは整形して秋山に復讐する話。
    絵は上手いのだけど、漫画向きじゃないと言うか動きが変。
    顔を赤らめる男どもがキモイ。
    皆頭悪そうだし。
    ストーリーもツッコミどころ満載。
    完結まで後少しなので読もうかとも思ったけどポイント使うのはなんか負けた気がするのでここまでです。

絵がキレイ

不倫の代償というタイトルが気になり無料2話分しか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかな。

絵がキレイで好きです。

最初の出逢い~再会??は、ちょっと無理がある内容かなぁと思いますが、きっとこの続きを読むと分かるのかな??

男ゴコロが、よく分かっていて羨ましい(笑)
    続きを読むのが楽しみです♪♪

by мαι