【ネタバレあり】地獄の教頭のレビューと感想(5ページ目)

地獄の教頭というネーミング、ぴったりですね。
    結果的に学校は平和になってるけど、そんな平和に導く隔てが恐ろしい。
    教頭の過去とかも気になりますね。

何者?

普通の学校の教頭先生が何でそんなに強い?校長より影響力あるし。でも実際こんな教頭先生がいたら学校が面白いかも。

怖くて、不気味!!でも読んでしまう!
    この教頭先生の素性がいまいちわからないけど、問題を解決?してくれてハラハラドキドキして読んでいます!

教頭怖すぎる!ぶっとんでる!まだ途中までなのですが、教頭の過去とはなんだあ!続きがきになります!!!

ハラハラドキドキでした。
    こんな先生に出会いたかったかもしれません。
    教頭先生の過去が気になります!
    なんか読み取る力があるのかな?

by ッゥ

いままで読んできた漫画と違う。迫力もあるついつい読んでしまう。学校の教頭先生がこんな先生だったら学校も少しはよくなるのにね

正義なら味方?

たいていの人は教頭先生って何してるの?って感覚が学生時代にあったと思うんですが、職務は大変なのに、校務員さんだと勘違いされてしまう。が、実の正体は⁈って感じが面白ポイントですね。

by Cー

漫画ですけど!漫画ですけどっ!いくらなんでも前科のある人がコネだからって採用されないよねー全然反省も更生もしてないし

痛快!

広告でみていたので、気になって読み始めました。こんな教頭先生はいないけど、すごい!

痛快だし、応援もしたくなってしまう。
    腐った世の中にメス!って感じです。

いろんな意味で地獄の教頭、、、^^;怖〜。しかし、、臨時の教師の設定がぶっ飛んでる。リアリティを感じないのは漫画ならではなのかな。ただ、見た目が真面目で裏で何してるか分からない方がより怖かったかも。でも切り口が斬新でジャンル的には新しく感じたので皆さんも読んでみたら楽しめるのではないかと思います。