みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいいし、はまって最初は楽しく読んでました。が、最近はダラダラ感が(笑)
    終わりが見えないというか。私がストーリー重視だからかもしれませんが。はじめの頃はどーいう展開になっていくのか楽しみだったけど、正直あんまりって感じかなぁ。

期待が大き過ぎて

ランキングに入っていて
    絵が好みだったので購入しましたが…

お兄ちゃんの感情が
    どうも理解出来ず
    妹ちゃん可愛いなぁって思いでしか
    読めませんでした。

ストーリーも気持ちの表し方も
    微妙で
    エロさも凄くある訳でも無いので
    星3。

非現実的…

漫画なんで現実にはあり得ないかもな話ですが。
    女子からしても絵が綺麗で可愛いらしかったので読みやすかったですが。
    兄は出来たらどちらでも構わないのかと少しイラッときましたが妹達が兄に対して可愛いくて漫画の中でしか描けないですよね。

兄妹妹の危ないお話かな?試し読みでそう感じました。3人で狭い風呂に入る。しかも水着きて。
    ありえないよねー。漫画として読んだ方がいい。
    お兄ちゃんと入るなら水着はいらない。
    水着きるのはやましい気持ちがあるからでしょ。

こういう禁忌モノはあまり好きじゃないけれど、3人の関係が親戚というだけでまだオーケー。でもどっちかにして欲しい(笑)

お兄ちゃんモテすぎ?!?

こんな可愛い妹はやっぱりいいね。
    お兄ちゃん幸せだね。
    血の繋がりないしね。
    安心して好きになれますね。
    どちらを選ぶかはお兄ちゃんの勝手だけど、結局どっちも選びそう。
    これからどうなる⁉️

最近はこの漫画のような兄と妹の禁断の関係を描かれている作品が多いですね!自分はまだ試し読みしか見てませんが一応血のつながりはないみたいですねこれからも作品を購入するかは他の方のレビューを見てからにしたいと思います

こーんな可愛い妹がいたらさぞ楽しいだろうなぁ。
    でも一線を超えてしまいそうな気もして複雑な気もしますね笑
    こんなシチュエーションになってしまったら自分を抑えることはできなくなりますね。
    近づき過ぎもご用心ですね

お兄ちゃん

私のナカに出入りするお兄ちゃんのアレ。兄妹でしちゃ絶対ダメなのに…なんでこんなきもちいいの…?――些細な口論がきっかけで、私たち姉妹はお兄ちゃんと一緒にキツキツのバスタブに3人で入浴することに…!!

絵が

絵が綺麗ですね。内容はイマイチ。。。そもそも近親モノはそんなに好きではないので、ということもありますが、シチュエーションがファンタジーすぎて、イマイチでした。絵柄は綺麗で可愛らしいので見やすいですね。