クリスチアメッシさんの投稿一覧

このコミックは大好きです。出てくる登場人物で特に好きなのは永倉です、このキャラは、何度も静也を裏切るろくでもない人物でなのですが物語終盤には結果的には静也を救う役割を果たします。個人的には秋野さんと結ばれて欲しかったですが、まあしょうがないですね最終回の最後の画面は静かなるドンらしい終わり方でした

エロ漫画の巨匠

この作品はもうどれくらい連載しているですかね?自分の知っているエロ漫画でこれだけ長く続いている作品はないと思います。普通は一人のヒロインでこれだけ長いとマンネリ化しますよね。でも個人的にまったく飽きませんそれどころか毎回興奮します本当にこの作者さんは天才だと思います

毎度思うのですが一人のヒロインで自分の記憶では確か10年以上連載が続いているとはそれだけこの由起子というキャラが魅力的なのだと思います自分も社長だったらこのヒロインを秘書にしたいと思います作者さんには出来るだけ長くこの作品を続けほしいと思います

数年前に購入して読んだ時は、ヒロインの明日香さんの魅力とストーリーが面白くはまってましたが、どうしても物語が長くなるとマンネリ化して購入を止めてました。最近また、久しぶりに購入しましたが、自分のお気に入りの名前は忘れましたが、Jカップグラドルの活躍シーンが見れないのでまた購入をやめようかと思います

まだ試し読みだけですが、主人公の男子が偶然にも風呂場で義姉の裸を見てしまいその後も義姉がその事を思い出し行為をしていたら主人公に見られてしまいそのまま関係を持ってしまう話なのかな?まあ多分その後も義妹とも関係を持っちゃうでしょうね

ヒロインの女性がとにかく巨乳で性格も天然キャラで自分好みです。主人公の男性キャラはいっけん仕事も出来て若くして課長になった優秀な人物ですが実はおっぱい星人と言うギャップが言いですね。そんな二人が付き合うことになり今後どうなるか楽しみです

試し読みからはじめましたが、描かれてる女の子がかなりのどストライクです。スタイルもバツグンで性格も天然な所がたまらくいいです。この作者の作品はけっこう中途半端な形で終わることが多いので出来るだけ長く続けてほしいです

まだ試し読みだけですが他の方も言ってましたが絵が抜群に上手いですね。ストーリー的にはストーカー行為が趣味と言う冴えない男子大学生が主人公のお話でその行為が行き過ぎて警察に職質されるまでが描かれてますが今後も購入するかはいろんなレビューを見て判断したいと思います

一度どん底をあじわった男が、美女との出会いで人生を立て直すストーリーですかね。まだ3話までしか購入してませんが、今後カフェのオーナーの娘とも関係を持ちそうな雰囲気ですね!続きがでたら購入したいと思います