実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,834件

最高です

私は女子ですがこの作品は読みやすいです。
    女子が違和感なく、読める作品です。
    徐々にエロくなるのもいいですね。
    女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
    兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。

妹派

お風呂のシーンもドキドキ。そのまま最後までいってしまったのがちょっと意外だったり。
    そのあと妹と間違えてもそのまま進むあたり、漫画!って感じがするけれど(笑)
    この先どうなるのか気になる。

絵はいいけど

ヒロインたちの顔は可愛いけれど、胸が大き過ぎて違和感がある身体つきだなと思いました。
    内容もありきたりな設定なので、読みやすくはあるけれど、物語としては面白さよりエロさの方を重視している感じです。

お兄ちゃん

お兄ちゃん、妹たちを弄んで、ズルいなーと思いました。二人の気持ちを知りながら、お互いと関係を持ってて、絵はかわいいけれど、ちょっと…って感じです。

こういう禁忌モノはあまり好きじゃないけれど、3人の関係が親戚というだけでまだオーケー。でもどっちかにして欲しい(笑)

いい!

ヒロイン2人とも、可愛いかていい
    シチュエーションも抜群
    こんなことしたかったなって思わせる作品!!、

男の子がすんごい好きそうな
    内容だねー(笑)
    リアル感ないけど、ちょっと
    ドキドキしましたね(笑)

待ってました

いやー、この作品配信されるのをずっと待っていました。絵は可愛いし、話も良さそうだったもので。んで、いざ購入してみたら、思った通りでした。これからも作者には頑張ってもらいたいです。

続きが気になります

妹達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
    お兄さんも不細工じゃないので、絵柄も可愛かったので、女性でも読みやすかったです。
    兄妹ものは現実ではあり得ないけれど、非現実なものとして割りきって読みました(笑)

9話がとても気になる終わり方をしているので、続きがとても気になりました。

エロ過ぎます

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,834件