みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

交錯する気持ち。。。

絵が丁寧でカワイイ。
    引き込まれます。

ヒドイ振られ方を下ヒロインに
    手を差し伸べた同僚ヒーロー。
    オスの部分、普段は見せない顔、
    優しい部分も垣間見えて
    段々と惹かれて行くヒロイン。

ただ濡れ場ばかりじゃなくて
    2人の気持ちが揺れながらも
    お互いを想う様も分かって
    おもしろいです。

幸せになってほしいな〜

こういう系統の漫画って、基本どれも『会社の同僚、同期、上司、先輩』ですよね(笑)
    あれこれ読んでたら、どの漫画がどうだったか思わず混乱しそう。

この漫画も途中まで面白くて読み続けていましたが、途中から何か絵が変わった?ちょっと崩れてきたような気がします。
    話もこれ以上続き見なくても別にいいかなぁ…と思えてきてしまって。

同僚と

同じ苗字の人と夫婦だと思われて、間違えて同室になってしまったふたりの距離が近くなっていき次第に両思いになって身体だけでなく心も近い間柄になってしまうふたりの関係がドキドキしてだんだん本気で想いを寄せて助け合うふたりに邪魔の影が忍び寄る人まで現れてでも彼に助けられて今までと違うふたりの関係が楽しみになって

女のひとってせめられるほうがいいのかな?( ̄∇ ̄*)ゞ(。-∀-)この話だと、めっちゃ、男がエスなんだけど( ̄∇ ̄*)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃ω〃)わたしは、やさしくされたいけど、強引でもいいなぁ!(〃⌒ー⌒〃)ゞでも、俺様ってかんじのはなしだから、好きな人はどうぞ!(///∇///)よろしくお願いいたします

会社!同期!絶妙に好きなシチュエーションです!!タイトルから引かれてましたが友人からもすすめられたので購入させてもらいました。個人的には地味子とイケメンのティーンズラブが好きなものですが、肉食だけど優しい感じとかにキュンキュンしちゃいます。スーツの姿もかっこよくて好きです!これからも良みます!!!!

6話まで読みましたが、私にはあまり合わないみたいなので止めます。

表紙はきれいだなー、と思ったのですが、本編ではバランスとか顔とか崩れることが多々あり、気になります。

ストーリーはよくある感じで、エッチシーンは中途半端な感じでそそらなかったです。もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、後悔しないうちに課金は止めることにしました。

これって終わりじゃなくて、未だ続きがあるの?完結じゃなくて?
    って感じでなんですが。。。
    まあまあ絵も好みな感じです。
    でも短いせいか、何だかアッサリしてる様に感じます。未だ続くから??
    同期で、よくあるストーリーだけど嫌いではないです。
    でもドキドキ感やキュンキュンする感じはなかったかな。
    なので星3つ。

同僚で、ライバルの二人がいつの間にかってパターンはよくあるけど、
    ちょっと気になって読んでみた。
    男性側からのプッシュで付き合うことになったけど、いまいち煮えきらない彼女。
    素直に好きになればいいのにーとか思ったり。
    付き合ってからも男性のほうがモテるみたいだから、この先、社内で何かが起きるだろうなー。

王道

不倫じゃなく、意地悪なライバルもなく王道です。これで完結なのかな?この作者さんの作品どれも完結してないみたいだけど、、

きっかけや設定は、多少無理がありますが
    全体的なストーリーは好きですね。

一之瀬という名字が一緒というところを引っ掛けながら、恋愛へと変わっていく二人。

キュンもエロも兼ね備えていて、バランスが丁度良いです。
    無料分まで読みましたが、続きを読みたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,159件