エンジェルズさんの投稿一覧

表紙の絵も好きじゃないし最初はイマイチかなぁ…と思ってたけど読み進めていく内に面白くなってきました。
    同期と恋愛なんて王道だけど憧れる。
    一緒に住んでいく内に好きになっていくのって理想的だなあ。
    多分、彼の方もヒロインの事が好きなので、ハラハラする事なく安心して読めます。
    そしてモテるのに普通なのがいいです。

絵はイマイチだけど、内容は私的には凄く良かったです。元カレは最低。でも現実にもこういう男いる。最後は課長とハッピーエンドで良かった。ありがちな終わり方だけど最後好きです。

作者さん買いです。いつも絵もストーリーも好きです。お話の途中は切なくなりますがハーレクインはハッピーエンドで終わるので、安心して読めるので好きです。

良かったです!これを読んだら年甲斐もなく、恋って素敵だなって思いました。お話がゆっくり進むけど嫌な感じが全く無かった。読み応えがありました。

作者さん買いです。会社では鬼課長なのに家では優しいってギャップ萌えですね。告白されても新入社員に手を出すのは…っていうのはマンガならではですね。

作者さん買いです。現実にもありそうな、お話です。面白いのですが字が細かくて、読みにくかったです。でも短いのでサクサク読めました。

絵は、あんまり好きじゃないかな。元カレ?はクズですね。よくあるストーリーだけど、これからの展開に期待を込めて☆4つにしました。

うーん、、、

ピアニストなのにマフィアって 笑
    微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
    でもハラハラしなくて安心して読めました。

絵は大して好みじゃないです。期待してなかったけど単純な探偵ものじゃなく、ストーリーは面白いです。続きが早く読みたい。