みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

広告見て気になってました!
    面白そうだなぁ~って、思ってたけど……途中からなんか上手くいきすぎて飽きた…かも。
    どうせまたどーにきなるんでしょ?
    的な。
    ポイント貯まったら購入するかなぁ~悩む。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!主人公が個性的で面白い!ストーリー展開もわかりやすくて面白い

良かったです

見たまんまかわいい女の子が主人公の話です
    ごちゃごちゃしてなくて 話も分かりやすくて読みやすいです
    かといってずっと続きが気になるほどでもない

画像が荒いうえにクソタップ

内容が面白そうで読みたい!
    でも、画質がどうしようもない(絵そのものに文句はない)
    そして、ぴょんぴょん飛び回る無駄なタップ

その辺直して再掲してほしい。
    物語はとっても面白そう。

かっこいい女の子のお話でした。
    最初の10話くらいはテンションが軽すぎて、突飛な発想の主人公と設定に共感が難しかったのですが、
    読み進むにつれて面白くなってきました。
    ここまでいったらもはや以前には戻れないだろ、みたいな思い切ったことをたくさんするので、
    爽快感があります。
    ただの貯金漫画ではないことは確かです(笑)

by 祐羽

読みやすい

無料部分を読みました。画が綺麗なので読みやすいと思います。まだ序盤なので評価はもう少し読み進めてからにします。

内容は

面白そうなんですがちょっと読みにくいです。タブレットとかなら少しは読みやすくなるかもしれないけどスマホ版はかなり読みにくいです

老後にそなえて異世界で8万枚の金貨

ストーリー的にはそこそこ面白いが最初からスクロールではなくタップなのがよみずらい、

無料分を読んでみました。
    お金のためなら何でもやるみたいな稼ぎ方になっていたので、後でボロがでるような気がします。

by 晄羅

読み辛い😨のひと言です😵💦話の内容が全然入って来ません。よく分からない…流石にこれでは面白くない。若くないせいかも知れないけど。残念です

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全135件