ちゃんとした恋愛ドラマ

エロだけでなく、ちゃんとした恋愛ドラマになっていてとても面白いです。元々彼氏、彼女がいないと男女の友情は成立しないと思う。でもその場合、恋人が許してくれないんだよね。

ストーリーが飛び飛びでたまに何の話をしているのかわからない時がある(笑)けどラブシーンもきれいだしまぁまぁ面白いかな。

無料分を読んでいますが、まだよくわかりません。2人は友情か、男女の関係かみたいな感じなのかな。みおの彼氏は最低です

ちゃんと恋愛

タイトル名だと、ただHな漫画なのかと思ったら、大好きが友情こじらせちゃった恋愛ストーリーなのでついつい読み進めてしまいます!

by BONITO

うーん・・

男女の友情は成立しないと最初からわかったストーリー展開だったように思います。
    まあ、タイトルからも想像できますが(笑)

1人エッチのシーンはエロくて中々読み応えがありました!

もやもやする。

本当にもやもやする展開です。
    独り言みたいに画面にむかって突っ込んでしまいます。こんなにもすれ違いってあるの??って(笑)素直になれーって。

絵がキレイ

ずっと友達だったのに男と女の関係になった2人がお互いに気にしながらも別の人とお付き合いしていく感じ。
    もう付き合えば良いのにって思うところがたくさん(笑)

Hメイト2も読んでます。2作共綺麗なエロで、女性の感じてる様や柔らかい感じを、リアルに描写されているので読み進める。

by ssakura

初めはなんでここで別れる?と不思議ストーリーでしたが、だんだんと男女の友情があるのかなど良いストーリーに!

絵が綺麗で無料なので読み始めました。幼馴染の関係から恋人になるまでモヤモヤさせられますが面白いと思います

by ココ3
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,826件