みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

なんだかよくわからないけど、なんとなく先が気になって読んでいます。進みが遅いのでわ無料分で終わりにするかな…

by nontaka

幼児

元カレ!幼馴染、複雑な関係で離れたりくっついたり。もどかしくなったり、外人と付き合うみおが嫌になったり!ハマります₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

by ma3い

無料話だけで判断するのはどうかとは思いましたが、続きを読みたいとは思えませんでした。女の子の気持ちがイマイチ理解出来ないー

??

内容絵ともに魅力的でないです。絵はぼんやりしたタッチのもので、内容は変なモラハラ男に浮気され、主人公のと男の子のもとへ逃げてきます

by mail

異常にモテる主人公が不思議です。優柔不断であまりハッキリ言わないこの主人公のモテ要素があまり理解できませんでした。絵は良いと思います。

読み進めていくとあーだのこーだの沢山の展開がおきます。読みやすくてスラスラ読んでしまいました!!絵もきれいで読みやすいです

男性目線なのかな?女性がセクシーに描かれてますよね みおちゃんかわいいし、りょうこさんもかわいいー おもしろいです

絵が

リアルで面白いかな?と思って見始めたけれど話の内容が、うーーーん…という感じ。
    急に彼女を捨てて幼なじみに…的な
    無料を読んで終わりました

話の展開がスローで、かなりのポイントを使うため、読むのに少し苦労をする感じかな。日本の話ではないため、読みにくいこともあるのかな?

絵が見易くて、ストーリーも分かりやすいです。ドキドキしながら読んでいます。楽しみです。どうなるのか?ワクワクしてくださいなぁ〜

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,616件