みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

展開が

遅くて何度も何度も繰り返し同じ場面!設定もちょっと飛びすぎ…。なんでノーパンなんですかね?早く次の展開にならないかとそわそわさせるのに、そこで又ダラダラ、、んー無料のみでいい感じ!

カラーなのは韓国のもの…なのかなと思って読んでますが、韓国のものって展開が遅くて読んでてイライラします。意味わからんところも多いし…。
    とりあえず読んでみてもおもしろいものに当たらない。残念。

うーーーーーん

なんかテンポが自分には合ってなくて、へんな間とかがイラっときてしまいました。パンツ履いてない女子高生とか意味不明だし、見られたのわかってて普通に接するとか謎。なんだ?この隣の少女は。こういうのが好きなのか?おっさんたちは。

母親が

自分の母親がこんなだったらどうしようと思うような話でびっくり。それに良い歳したおじさんが娘に発情するとか…げんなり

なかなか展開が進まず、次へ次へと読み進めてしまいもどかしくなりました。ゆっくりなストーリーが好みな方には良さそうです。

デジタル!って感じの絵。

別にデジタルが嫌いなわけじゃないけど、デジタルが過ぎるというか、映像を細切りにした感じ。
    漫画っぽくないというか、アニメの一時停止っていうか。。。

無料配信分は読みました。絵がきれいで読み始めました。単純な話かなって思いましたが、なんか複雑な感じど面白かったです。

なんか

よくわらない。
    設定が…読み進めていても、いまいち感情がのらず、次を読みたいな、って気持ちにはなりませんでした。

え?

まずなくなった奥さんは
    誰の子も妊娠してたの?
    で、はるかはなぜ着用
    してないのか謎すぎます。
    なんなんだー

なんとも…

言えない。
    純粋にエロ漫画なのか?
    いや、ストーリー性もあり…
    奥さんの出来事、もう少し掘り下げたら、分かり易いかなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全643件