みぃーこぉーさんの投稿一覧

興味深い

最近はよく孤独死が増えているのかよくニュースでも目にする。
    このマンガを読んでこんな仕事があるのだととても興味深かった。読んでみて、人の死に方がこんなにもたくさんあるのかとか、人が死ぬとこうなってしまうのかとか最初は怖かったけど、漫画だったし、最後まで読めた。

怖いなぁー

主人公の奥さんみたいな人は私の身近な人にもいる。でも、本当に幸せな人なんだと思ってた。
    このまんがみたら奥さんは単純な人だけど旦那さんの方がやっかいでめんどーな人だなぁって思ってしまった。
    男の人の方が怖いかもー

絵がかわいくって読みやすい。ヴァンパイアはもう少し年上の作品が多くって最初は微妙かな?って感じたけど読んでくうちにかわいくって直ぐ読んでしまった。
    主人公の女の子の性格がかっこいいし、かわいい。

癒される

主人公の女のがとても癒される。旦那さんもカッコいい。親の教え子が先生になりその人が近くで見守ってくれてる。生徒と教師の恋愛であまり期待してなかったけど他と違うし良かった。

無料配信分は読みました。絵が好きで読み始めました。久々にした恋がこんなんぢゃ切なすぎます。ラサっとフォローしてくれた人かっこいいなぁって思っちゃいます。

不倫ってよく聞くけど、このマンガを見ていろんな形があるのだ。と思いました。なんかリアルで怖いかもと思いました。

無料配信分は読みました。読んでいくうちにだんだん怖くなって行きました。いじめはあるだうけどここまでエグいいじめってあるのか。

無料配信分は読みました。内容は面白かったです。最初独特で違和感と言うか気持ち悪い感じでしたが、読んでいくうちにはまりました。

無料配信分は読みました。最初旦那さんにイライラしてましたが、主人公の方にもイライラしちゃいました。お互いいろんな悩みがあるんだなって思いました。

無料配信分は読みました。現代の女性って感じで共感できるところがたくさんあってスラスラと読んでしまいました。とても面白い。