みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)

よくわからない

話の流れが急展開すぎて何もわからない。エレベーターってあんなうまくいくものなのか。なんかめちゃくちゃな気がした。

なんだか、コワい感じで、人の"闇"や、本質がわかるような作品ですね。どうなっていくのか、とにかく、気になってます。

評価難しい作品ですね。純な少女のエロさとその母親のアンニュイなエロさが好き嫌いを分けますね。
    ストーリーの進行も遅くどう進むのかと思いますが何となく気になる。気になるから作品的には良いと思いました。

by taaka

面白い。

無料分だけ読んでます。絵はみやすくて良いですね。何故娘さんはパンツはいてないのか不思議でなりませんwこれは最後まで見るかな。

どんな話かなーと思ったけど

韓国系エロ漫画だったかなーと
    そうとは知らず読み進めたけど無料分でリタイアしました。
    でも親に放置されてる系の女の子という印象

by rizsiu

この漫画は面白い漫画だね、早く続きが気になります。どっちか選べないなあ、面白い漫画だね、早く続きが気になります

好き

若干のダークな雰囲気がなかなか個人的に好きでした。結構長めなので最後まで読めるかわかりませんが読み進めます

こーいうマンガが世の中で良しとされてる事が変だなぁと思う。子どもをネタにするのは良くないでしょ。大学生がただやりまくるだけの方がまだまだまだマシ

子供から大人へ

女の子の成長は早いもんだよね。あっという間に、体が大人になっていく。近くでそれを見られる環境なら日々の成長を実感出来るんだろうね。

無料で二話まで読みました!
    主人公の男の人といい、不思議な雰囲気の漫画です
    いきなりこんな展開ある?っていう無理矢理感がまた面白いです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,955件