みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが希望が幸せになれるのかが気になります。
    いじらしいくらい一生懸命で早く幸せになってほしいです。
    タカヒロがちょっとずつ変わっていってしまってるのが悲しい。

だんだん怖くなってきた

初めは壮絶な生い立ちで幸せになってほしいと思っていたけど、話を追うごとに明かされる過去や愛されたいという執着心がだんだんエスカレートして怖くなってきた。だけど見ちゃうんだよね、おもしろいから。

by t10t

なんだか

のぞみちゃん…すごくかわいそうだと思ったのが最初の感想です。辛い中から逃げられたと思ったら、また次の敵が。幸せになれるのかな⁇

最後まで読んだけどスッキリしなかった・・

途中で気分が悪くなり何度か読むのをやめようと思いましたが、主人公に少しでも幸せになってほしくて、期待して最後まて読みました。
    でも、あれ?これで終わり?と、いった感じて完結してしまい、モヤモヤ感だけが残りました。
    結局、誰も幸せになれない内容のないお話ですね。

うーん。。

絵がきれいそうかなと思って試し読みしましたが、中身の絵はだいぶシンプルめ
    内容も日本の出来事に置き換えるには無理矢理感もあり、フィクションといっても見づらいかなという感じ。。
    でてくる男にむなくそです。。
    希望という名前が虚しいほどに絶望感しかない。

もーうなんで!

もーうなんでー!と叫びたくなるくらい、人生の選び方が間違っている!きっと前半だからだろうけど、こんなにゲスな人達っているのー!

残酷です、男がゲス過ぎて気分悪いです。
    信じた男も結局、最低な奴、その男の為に…また、体を売り最初と変わらない日々。
    幸せになれるのか…。落ちて行くだけなのか?
    幸せになって欲しい。

まだ全ては読めていません。怖いけど、主人公には幸せになってほしいと願います。

嫌だけれど気になる

アンダーグラウンド的ストーリーなので、あまり好きではない分野ですが、気になって、しかも無料なので読んでしまいます。なんとなく報われないままのストーリーなのかと。

胸が痛くなる

主人公が、あまりにも悲惨で胸が痛くなる。
    結末が知りたいとも思えないくらい。
    あんな過酷な生い立ちなら、おかしくもなるよね(涙)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,727件