あめあめあめさんの投稿一覧

今一番のお気に入りです
    レスされ経験者ならあるあるな場面だらけでこれを読むと切なくて涙が今でもこぼれます。
    色々な解決方法があるけれど、私は夫とは諦めました。定年後熟年離婚するつもり
    今は普通に穏やかに暮らしているけれど、
    穏やかに暮らせるのは全てを諦めた事と他に愛する人が出来たから
    どうしてもふうふで上手く行かなくて苦しんだ人が他に愛する人が出来るのはしかたないことだと思います。

無料をゆっくり読んでいます。
    胸が痛みなときめき、どきどき、イライラ、読んでいると一気に押し寄せてくるようなお話が続きます。大奥とはまさに異様な世界。
    家光と春日局のような存在が無ければ、大奥は存在しない場所だったかもしれませんね。

最初からドキドキしっぱなしです。
    単なるシンデレラストーリーより一捻り有って良いですね。早く二人が結ばれてハッピーエンドになって安心したいです。1話1話が短いのが気になりますが。

なんか見ちゃう

ここまでひどくないけど、どこやかしこに居そうな主人公。
    残念ながら、こういう人って結局メンタル強いから凹まないんですよね。そういう意味では読んでるとストレスたまります。

今後に期待。

毎日ゆっくり読んでいます。
    絵が好みではないし、今のところ主人公に共感もありません。ですが、おちゃめなところがある主人公に、これからどんな展開がやってくるか楽しみにしています。

単純にどんな人でもお金持ちとは結婚できますよね
    風俗嬢でもです。
    だけど、お相手に品性を求めるとなれば話は別
    風俗嬢ではお金持ちとは結婚できません。
    この先、主人公がどんな人と結婚するか楽しみにしています。

傑作

誰もが知る。私は入り口は映画でしたが、映画も良かったけれど、さすがに漫画は面白いです。
    皆が、次作発売待ちなのもわかりました。

食べ物が良い

お料理系は大好きなので、それだけでも楽しめます。年上設定ですが、言われなければその辺はあまり関係ないかと。

名作

読むほどにワクワク、ドキドキって感じでしょうか。課金が惜しくない名作ですね。
    敵同士とは知らずの二人ですが、最後はなんとか幸せになってもらいたいです。

さばさばとかつ深く死を題材にしていて、一気に読み進めました
    死とは何か、死んだらどうなるかじんわり考えちゃうお話です