みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

うーん女性が怪しい感じです。他の人のレビューにもありましたが本当は記憶を失っていないんじゃないか疑惑が浮上。私もそんな感じがします。

明らかに怪しい男たちが彼女の行方を追っているし、所々記憶があるんじゃないのって感じの言動や行動が垣間見えました。
    主人公の男性はのほほんとしてて大丈夫なのかなぁと思いますがここを狙われたのかな。

先はちょっときになるけれどそこまで急いで読まなくても良いかなという感じです

by CacaoR

今時いる?

主人公は絵にかいたような好い人。謎の美女は素性を知るのか恐い展開になりそうな人。こんなに好い人が不幸になりませんように❗と、願いながら読んでいる。ついでに言えば、もうちょっと二人の仲に進展があれば良いのにとは思う。

交通事故で

記憶喪失はありがちな話だけど、いきなり同居はありえないだろ~って感じ。しかもナイスバディで美人だなんて。これがデブスだったら即さよなら~で同居はしないよね。美人の記憶喪失には裏事情がつきもの。これからが楽しみ

絵が綺麗なので読めます。また、マリアちゃんはもしかして自分の全ての記憶がないわけじゃなく、断片的?にないだけとか?全て記憶喪失にしては怪しい所があります。
    来月ポイントが追加されたら続きを読みます。

彼女の浮気現場をみて仕事でもミスして交通事故起こして、はねた女性と一緒に住む主人公。記憶喪失の女性はヤクザから追われていているし、まだ途中ですが、今後が気になります

ワクワクしてきます。

始まりがタイトルとのイメージが違って読んでく内にワクワクもすればハラハラもします。まだ途中までですが今後本当にどうなるんだろ?と少し心配しながら読みたいと思います。

by pupupu

無料だけ

とりあえず無料範囲の10話まで見ました。
    交通事故で記憶を失った女の子とひょんなことから一緒に暮らす主人公の幸太。彼女には沢山の謎がありそうだけど結末二人はどうなるのかな。

なんか

加害者と被害者が密になっていいの?そして内容がかわいそうなくらい主人公が運が悪い。ヤクザみたいなやつにマリアは追われてたから見つかったらぼっこしされるんだろうな

エロティックな絵

やはり男性の描く女性ってエロい。女性は作家さんの理想の体系なのでしょうか。先が気になるところで無料分が終わってしまった。いつかその先が読みたいです。

記憶喪失のマリアと同居!恋愛の予感!

美人でスタイルの良い、記憶喪失で謎の多い女性マリア!身元引き受け人となり、同居する事に、元カノや彼氏も絡んで来て、複雑な展開に!