みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだけど

無料分を読みましたが、絵はキレイだけど女性らしさを強調し過ぎてモロ男性向けです。
    事故の加害者の家に一緒に住むとか、現実的ではないし、だんな展開になるのか少し気になるけど、課金してまで読みたいという感じではなかったです。

まだ途中ですが、こんな展開あるのかなぁ。事故の加害者と被害者がいくら記憶喪失で身寄りがなくても、同棲するかなぁ。

まさか

シリアッタ彼女がヤバい女なんてね
    半分読んだけど
    どうしてかわからない
    スリルでドキドキ
    続きが気になりますが
    読むか悩んでます

原作が村尾ミオ先生ということで期待大でした。
    絵柄も可愛く、色っぽく今後の展開に期待大です!早く続きが読みたい!

ところどころ覚えていたり本当に記憶喪失なのか疑ってしまう。主人公がいい人過ぎるから変に巻き込まれて欲しくないなぁとハラハラします。

怖い

交通事故によって出逢った相手(女性)は、身元不明で記憶喪失。責任を感じた加害者男性が保護する形となり生活していくが、この女性がヤクザ関係のワケアリで怖い。

少し耽美的なストーリーです。
    主人公は彼女を他の男に寝取られ、失望から会社では失敗つづき。挙げ句の果て車で女の子を轢きそうになってしまいます。

タイトルで

読んでみました。主人公、良い人過ぎ。記憶喪失の女性をわざわざ自分家に住まわせないから 笑。でも、自分好みだからてのがあれば下心少しありで住まわせたのかな。先が読めてしまってるから、無料分だけで終わるかな。

かわいい

こうたさんがかわいい。純粋で。包み込むような優しさが滲み出てる。マリアもきっとそこに惹かれたのだとおもう。

特に

特に印象に残るストーリーでもなく、ワクワクドキドキ続きが気になる作品でも無いような気がします。なので無料分だけで私は十分でした。若干のお色気シーンは有りです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件