みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

交通事故で

記憶喪失はありがちな話だけど、いきなり同居はありえないだろ~って感じ。しかもナイスバディで美人だなんて。これがデブスだったら即さよなら~で同居はしないよね。美人の記憶喪失には裏事情がつきもの。これからが楽しみ

絵はキレイだけど

無料分を読みましたが、絵はキレイだけど女性らしさを強調し過ぎてモロ男性向けです。
    事故の加害者の家に一緒に住むとか、現実的ではないし、だんな展開になるのか少し気になるけど、課金してまで読みたいという感じではなかったです。

続きが気になる…

タイトルに惹かれて、無料試し読みしてみました。一気に作品の世界観に引き込まれてしまって、続きが気になります。最後まで読み進めてみたいと思います。

絵が綺麗なので読めます。また、マリアちゃんはもしかして自分の全ての記憶がないわけじゃなく、断片的?にないだけとか?全て記憶喪失にしては怪しい所があります。
    来月ポイントが追加されたら続きを読みます。

このままずーと

ひょんなことで知り合いになり、一緒に暮らさすなんて羨ましい限りです。純粋な二人はこのまま記憶が戻らないようにと願ってしまう。最後どうなることか楽しみです。です。

続きが気になる

すごく続きが気になるけど、ポイントが高いですよね。
    なかなか続けてみられないのが悲しいです。
    純粋な男性で、こんな男性いるのかな?(笑)と不思議に思います(笑)

彼女の浮気現場をみて仕事でもミスして交通事故起こして、はねた女性と一緒に住む主人公。記憶喪失の女性はヤクザから追われていているし、まだ途中ですが、今後が気になります

ワクワクしてきます。

始まりがタイトルとのイメージが違って読んでく内にワクワクもすればハラハラもします。まだ途中までですが今後本当にどうなるんだろ?と少し心配しながら読みたいと思います。

by pupupu

幸運のマリア

さすがの村生作品!設定やストーリーの展開の面白さは秀逸ですね。幸運のマリアを巡った幸太の感情の機微もうまく表現されていると思います。

ミステリアスな彼女

ミステリアスな彼女と出会うことで、主人公が成長していく感じが◎。冒頭で、元彼女と別れた経緯が丁寧に描写されており、その後の展開に入り込みやすい。